видел недавно сабж на улице. понра. правда, темно было, но в свете фонарей показалось, что дизайн серьезно поменялся... чемоданность пропала. по фоткам на сайте bmw такого впечатления не возникает.
Ответ: bmw 7er 5th generation Катали сегодня на такой. Внешность спорная, внтури очень клевая. И 5 литров битурбо - рвет с места оч круто.
Ответ: bmw 7er 5th generation не буду настаивать на супервнешности. но то, что она на порядок менее спорная, чем предыдущее поколение - это однозначно. 5л битурбо это сколько ж там мощи?..
Ответ: bmw 7er 5th generation у мя рядом Автодом, езжу регулярно мимо - могу сказать, что привыкнуть к новому кузову также невозможно, как и к старому. разные полюса - старый излишний чумадан, а нонешная какая-то корея голимая и нахрен пропало ощущение лимузина. короче, ХХХ совершенно разучились рисовать.
Ответ: bmw 7er 5th generation согласен. но и для турбированного 4.4л расход 11,4 л - что дробина для слона. КАК?!!!
Ответ: bmw 7er 5th generation ну как на 3,2 А6 тоже заявлено литров 11-12, а по факту меньше 17 не жрет
Ответ: bmw 7er 5th generation Местная суровая действительность В европе оллроуд Revo-S4 на пробеге около 7ккм показал средний расход 10.5 литров.
Ответ: bmw 7er 5th generation гы, 1 круг по мкаду в 3 часа ночи и я покажу тебе расход 8 литров на 2.4
Ответ: bmw 7er 5th generation 7000/108=65 кругов при средней скорости 100 км/ч 67 минут на круг если за "ночные часы" взять период с 00:00 по 05:30, то за ночь можно осилить 4,9 круга. Т.о. расстояние в 7ккм можно будет осилить примерно за 13 ночей.
Ответ: bmw 7er 5th generation На отрезке в 700км - 6.5л/100км по компу. Я бы да же не сказал, что бы это было с диким фанатизмом по отношению к педали газа