BMW E-46 330D 2001...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RullYa, 13 июл 2010.

1. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    Кто что подскажет по этой машинке? сосед предлагает.машина батина.вроде не битая. состояние -чуть выше хорошего но не отличное. ручка. салон не ушатан.
    ценник до 16 куе. =2 комплекта дисков 16 и 17...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    одно скажу - 3литра дизель у бемеве ЕДЕТ! причем едет здорово ...
    катал пятерку с тремя литрами дизель ... это что то ... просто паровоз!
    если мне память не отказывает где-то в районе 7 сек до сотни делает ... :rock:

по надежности не скажу ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    знаю что едет. катался. она до 200 разгоняется быстрее чем моя бочка до сотни)).просто нет уверенности что мня это мощя нужна.незнаю во что могут вылиться расходы по содержанию. я по характеру не гонсчег. если бы небыло проблем с машиной и она небыла вредной и капризной-возможно бы дёрнулся.но нарыть инфу на 330 бумер-неполучается(... а брать 241 сильный аппарат незная чем чревато - стрёмно.Вообщем жду ещё комментов.
    ПС. машина в кузове универсал.цвет серебро.

4. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну если сходу - двигатель тяжелый - нужно смотреть подвеску, плюс тнвд, а так 46-й вроде надежный. Как не крути машине около десяти
    - диагностика.