Собственно вот Ясное дело, что это все фотошоп, но как вы считаете, рулит ли 34 кузов в таком исполнении?
Ответ: BMW E34 с 2 фарами вообще для более коректного сравнения надо две фотки рядом выложить - оригинал и после фотожопа... А вообще в таком виде слишком пустая и широкая морда получается... В общем мне не нравится абсолютно
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Лучше б попробовали туда блок-фары от е39 запихать. Хотя бы в фотожопе. Мож, и интересное чего вышло бы.
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Были у меня такие фотки... но к сожалению мы не ХХХ и сюда постить не буду...
Ответ: BMW E34 с 2 фарами кстати, к тебе, как к БэМэВэ-шнику просьюа - не мог бы ты выложить фотки всех кузовов бэх? желательно и морду и задницу...
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Тополини на счет того, что здесь не ХХХ прав, конечно. Не понял только, почему к сожалению Но это тема интересная, т.к. перестановка деталей экстерьера новых моделей на более старые имеет прикладное значение в тюнинге.
Ответ: BMW E34 с 2 фарами зато как эта ХХХ надирала дахловски 600 лошадиный гольф... у меня где то видео было
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Да как как... играючи... это видео и у меня есть.... Рвала его в клочья... а лучше всего фильм про стендовые испытания этого мотора... как там турбина надрывается!!!
Ответ: BMW E34 с 2 фарами немогу найти, было и исчезло, будь добр , скинь что есть про эту ХХХ на agats@yandex.ru ... подвод масла уже вторую неделю делают пля... а так мозги пролдожить и думаю на настройку...в таком темпе думаю весной на настройку
Ответ: BMW E34 с 2 фарами тоже искать надо... найду скину... или Немец скинет, у него больший порядок на компе...