Есть мыслишки приобрести зимним авто - E34 525 на автомате. Говорят неубиваемые, говорят автоматы хороши, говорят движка кайфова М50... а на деле как?
поизучав рынок я пришл к выводу что норм. е34 можно искать начиная от 180-200. в приницпе можно и за 100 найти ездящий и мосх не выносящий. но бмв и автомат - то как мерс и палка))) з.ы. 100ка вс равнор меньше бабла жрать юудем... я вот ща как обычно в муках выбора, 100-е34-124...
Это наверное какая то всеобщая шизофрения Меня тоже чет стали активно посещать мысли заменить 80Б4 Авант на Е34 туринг на ручке с М50... Правда живых, увы, ИМХО практически не осталось... Тут можно пошукать: http://www.e34.su/
причм шизофрениеи все купехо-кабриоводы)))) и полностью менять БМВ на ауди мы не хотим хотим оставить одну ауди и одну БМВ... 2 машины для души.. маниаки...
у меня их 5 штук было с 2003 года,етне считая 2х в2, почему-то до сих пор вставляет. может я старпёр?)))))))))))))
в очень хорошем состоянии живые около 220 тыщ, за 150 можно купить, но придётся вкладывать-вкладывать. хороший авто!
запомни, если про какую-то модель говорят, что она неубиваемая, то это значит, что ее убивали до тебя ))). на е34 ооочень много гонсчегов каталось, на бмвклубе жалуются, что живую фиг найдешь. по сабжу, смысл в е34 на автомате какой? Если честно, салон посмотрел - она даже с соткой тягаться не может, траурная вся какая-то. В сотке салон симпатишнее. плюс она на поколение старее. Хотя да, красивее снаружи.
и машина то легендарная и м50 хорош и автомат неубиваем.. на 6- ти горшках помоему у них исключительно ZF шли .. самый главный косяк в кузове.. точнее в отсутсвии оцинковки: годы нещадно забирают свое.. хотелось бы отментетить неудачную конструкцию порогов.. они гниют всегда
но перед покупкой того что в подписи поехал за е36 купе 2,5 на ручке... не получилось купить. машина в интерполе была
Мы товарищу искали Е34, искали... И так и не нашли живую... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91129
У меня пара друзей каталась на 34-ке. если честно, то кроме позитива ничего от них не слышал! обе машины были куплены до 180 тыров.
Это у всех владельцев, видимо... У меня двое тоже говорили, что 34 "высшая и ровная", да только после продажи пили неделю. Не меньше. На радостях. Она старая уже очень-ведь, по сути, ровестница С3, только без кузова.
А у меня все знакомые тридцатьчетверочники уверены что их тачки - идеал Только пороги у всех висят лохмотьями, кузов цветет, ручников нет (оборваны), табло сервисного обслуживания у всех отключено, масло жрут тоннами... Зато все с потрепанными рулями М-техник и продранными салонами Рекаро "И сидят за рулем такие важные, как Шумахер на круге почета" (С) Рагнер Говорю без злобы, ибо и БМВ и конкретно 34-ка самому нра, но, увы, мертвые они все...Ну или практически все...