Привет всем. Вот что то у меня прям душа лежит к БМВ в 34 кузове. Допустим если брать двухлитровую то сколько она кушает, там если не ошибаюсь 120 л.с.? в обслуживании сколько вылазит? или сравнить ее с соткой в 45
Ответ: BMW E34 2,0 в е34 есть и движком м50 при 150-ти кабылках едет получче чем м20 м50 ставили с 1989гв вроде зайди на бмвклаб, тебе всё "наглядно" Абрисуют была е36 с м50 кушала немного 10-11 в смешанном режиме, езда очень нервная - постоянные ускорения и торможения ( на бмв у меня по-другому не получалось ) в сравнении с 45-кой думаю бэха подороже по з/частям будет... но это если сравнивать 2 приближенных по состоянию авто, а не убитую 45 и ухоженную е34
Ответ: BMW E34 с е34 приближенного дела не имел... т.е. не было у меня их, а по е36............. в двигло даже не совался...и масло она ни грамульки не подъедала, сколько я залил столько же через 10-12 тык слил хотя просраЦа я ей давал на столько на сколько она могла ехать..... а вот подвеска у е36 слабенькая в сравнении с 45ками, но зато она и рулица не так как 100/45 в повороты входит хорошо вёл свою бугалтерию по машине... записывал всё что в неё вкладывал вплоть до бензина и каждой лампочки! вот :
Ответ: BMW E34 херкулес ну ты понаоткрывал окон. . тото я иногда смотрю у меня на форум заходить нехо =) ы
Ответ: BMW E34 У меня Е-34, М-50,расход примерно 11-14 литров,но постоянная езда "газ" в пол,и пробки(АКПП),расход масла практичеки отсутствует(что большая редкость),по содержанию особых проблем нет,но з\ч надо брать нормалььные,а не самые дешевые( в подвеску себе ставлю только Лемфёрдер). Если ставить самые дешевые.то менять прейдётся каждые5-10 тас км. У меня сотки не было никогда,но у знакомых есть,и примерно сравнивая расходы разницу особо не нашли. Но на БМВ кататься мне больше нравится.
Ответ: BMW E34 Блин, не понимаю, как на таких ТХХ можно нервно ездить: 190 НМ /4200 об 150 л.с. 0-100 - 9.9 Ну если только взять во внимание задний привод и ощущения драйва (как на Субару например), то может быть. А по цифрам нормальная городская тихая машинка...
Ответ: BMW E34 Порвал не порвал,больше от водителя зависит ,а не от машины. Меня вот постоянно ТАЗы всякие пытаются рвать,а мне всё равно,даже не пытаюсь ввязываться,и учавствовать в этом бреде. Вот не могу понять одного: ну опередишь ты кого-то на улице,и ЧТО???? Только ценник при очередном песещении сервиса увеличивается. На гонках - да,а на улице-довольно опасное занятие.
Ответ: BMW E34 Аднозначно БМВ гораздо дороже в обслуживании , по сравнении с соткой в 45-ом!!!! У самого была 2,0 л 1992 года , а после нее БМВ в 39-ом кузове - разница в цене ощутима сразу!!!!!! А на счет прожорливости БМВ- они все любят хорошо поесть!!! У меня М52 - расход 13,5 л по городу , на счет М50 нге вкурсе!!!!!!!!!! Аднозначно БМВ гораздо дороже
Ответ: BMW E34 файлик же отослал за 11 мес около 50 тыс, но это учитывай: 1. з/части у нас дешевле чем в москве 2. большинство работ выполнял самостоятельно со своим конторским автослесарем :very_cool: а если бы делал в сервисе - было бы намного дороже бмв дорогая в обслуживании машина
Ответ: BMW E34 Сэр,ну и помойка у вас была ушатанная Если в неё 50000 вложить пришлось за такое короткое время... юез обид