после несильного лобового удара.(до двигателя не дошло, там будет меняться капот,бампер,фары) - всё на оригинал + покраска капота. Продаваться будет когда будет полностью сделана. Ценник предлагайте... рулица ацки))) музыка пионер с мп3,саб усилок скорее всего будет кожаный салон чёрный Причина продажи - покупка е39. ща выглядит так... подробности аварии - все живы здоровы лобовое разбили ПОСЛЕ аварии уже во дворе делается в хорошем сервисе,краситься будет в камере. мотор кстати менялся,что отражено в ПТСе.(м40) я поездил пару месяцев, до этого ездила девушка аккуратно. До неё возможно гоняли (стоят кресла полуковши УНП) но всё сделали. ничего не гремит и не стучит,все расходники поменяны. подвеска,тормоза движок в отличном состоянии. немного вискомуфта тупила, но до перегрева авто не доводили,соответственно при ударе она пострадала вместе с радиатором - будет оригинал стоять. стеклоподьёмнки ща ручнеы но куплен комплект проводки, самих моторчиков вперёд итд. Вообщем думал делать для себя, но захотелось е39.
пока да. но поверь,этих тормозов хватает для отжигов,ибо БМВ делали нормальные информативные тормоза в отличие от ауди. рулёжка ацкая, тормоза используются в крайнем случае и при прохождении поворотов фактически не нужны. машиной я доволен, возможно продавать даже не буду