Статус темы:
Закрыта.

BMW e36 скромный отчет.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем b-nice, 25 янв 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Автомобиль купил 06.08.07

БМВ е36 1.6 М43 1995год выпуска

Собствнно доволен автомобилем, хоть и достался он мне не в лучшем состоянии: гуляют обороты (несильно), тормоза (диски и колодки) убитые напрочь =), но это всё мелочи - уже поменял.

Вобщем проехал уже 21 000 км :rolleyes: езжу много и по городу и за городом. Миф о ломучести ходовой части БМВ для меня и по сей день остается мифом. Новых проблем не добавилось, а старые исправляю неспеша. С мотором проблем тоже не возникает - расход масла к примеру 700гр на 10 000км. Считаю допустимым. По поводу управляемости - после кватры конечно первое время было нелегко привыкнуть к заднему приводу, но спустя пару месяцев наловчился и уже сейчас прекрасно справляюсь с автомобилем даже на скользкой дороге. Системы антизаноса нет, или просто не работает тк лампочка соответствующая на приборке есть :shock: . Буду разбираться что там и как вобщем.

Ближе к весне планирую целиком покрасить, освежить так сказать :nod: и перетянуть салон кожей.
    Уже договорился с мастером насчет покраски, да и контору которая салонами занимается уже нашел. Денежки на всё это отложены и ждут своего часа))

По поводу гуляющих оборотов - все очень неопределенно выглядит: ошибки компьютер не показывает, но в гофре была дырка (успешно перемотал изолентой) поэтому думаю что когда через дырку поступал грязный воздух мимо фильтра, засорился клапан ХХ, буду вскрывать и чистить как только станет немного теплее :nod: .

Вобщем машиной доволен. И пока кошелек сильно не пострадал :rotate:

Вот такой мини отчет получился...Даже и написАть больше нечего тк ничего не ломается. Езжу и наслаждаюсь.

ЗЫ выбор был между бочкой В3 и БМВ е36. Рад что выбрал БМВ, и смотрится поинтереснее и ездит побыстрее (побыстрее всмысле паспортную скорость 195 км\ч по спидометру набирает без проблем. Наверное бочке 1.6 это будет сложновато) ну вот и похвастался немного, так что закругляюсь. Всем спасибо за внимание.

По мере устренения проблем буду отписывать в эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ответ: BMW e36 скромный отчет.

А я считаю, если бы ты взял хорошую бочку, то тоже был бы не менее доволен :)
    и кстати, бочка 1.6 спокойно все 200 валит :)
    а на самом деле, это очень хорошо, что ты доволен совей машинкой, машинка должна радовать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

нну что ж .....видимо достойный аппарат попался)))
    судя потому что будешь красить собрался достаточно долго проездить...;) удачи....
    ЗЫ: самому нарвицца машинко.....кстати как с гнилью?

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

болячки - стаканы к которым крепятся задние аммортизаторы. У меня всё довольно в хорошем состоянии, но проварил их заранее как только машину купил. Так что с этим проблем нет. Есть еще немного корозии на заднем крыле - машина была бита в него. Исправится после покраски.

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

у товарища 1.6 бочка не едет никак больше 160, у другово 1.8 - но она мертвая и вообще не едет)))

Да и внешний вид у БМВ значительно современнее:umnik:

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

и чем старее, тем быстрее будет набирать эту скорость:dead:

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну это не факт:nod:

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

лучче продай..добавь..и возьми е36 6 котлов..имхо куда интересней будет)))

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

нихачу. Бензин нынче дорогой. а в пробках пох сколько котлов - все рядом стоят. На дороге и этот мотор хорошо едет. Мне хватает:nod:

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ну значит, убитые бочки ;)
    та бочка, которую я знаю, 87-ого года выпуска с пробегом за 300 тыс. км :nod: всё зависит от владельца

11. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Да никада не поверю что 1.6 поедет 200.....
    15шку смело скидывай со спидометра....или под горку без бенза и без водителя при попутном ветре...

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

нихачу бочку))) мне теперь БМВ нравицца :nod: ;)

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Это самое главное:nod: машинка должна радовать

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Бочка курит по сравнению с 36 кузовом.
    бочка в 86 разработали-ххх е36 в 91 году.
    за 5 лет прогрес шагнул не хило.Юзал эти две машины.За е-36 двумя руками за.
    Бочка 1.6 никогда не поедет 200 км,даже спорить не буду.
    Минусы е36-живую можно найти только 1.6-1.8 .

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

пока свою искал посмотрел 15 или 16 машин...90% хлам...дымят, колеса "домиком" задние....и тд и тп..

Выбрал самую живую.

16. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Честно говоря, про бочку не про свою рассказываю, у меня была 1.8 и она валила кое-как 185. А та бочка при мне ехала одинажды почти 200, НО нюанс-была меняна приборка и конечно же не исключено, что она могла сильно привирать. Конечно, мне тоже было самой сложно поверить в это, что у меня машина 1.8 моложе и с пробегом в два раза меньше столько не валила, сколько валила эта 1.6. Но сколько бочек я знаю, от всех у меня осталось хорошее впечатление.
    Ну а на бэхах я вообще никогда не ездила, не знаю эту машину :)

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Все хорошо, но этож бмв... а моторчик 1.6...

Дело вкуса, конечно. Мне больше нравится когда "волк в овечьей шкуре", а не наоборот. :)

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

можешь на моей прокатиццо) я не против

19. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

:nod: :nod: :nod: Спасибо! С радостью, узнать вообще что такое бэха :dead: и порадоваться за твою машинку. Уж тем более, что ты пересел на нее с аудюхи и причем гораздо свежее бэхи, и под таким впечатленем, это радует! :hi:

20. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

При правильном развале по Оригальной програме БМВ задние колеса должны быть домиком! Учите матчасть! :hi:

1 человеку нравится это.