Ответ: BMW e36 скромный отчет. Е-36 НАДО СРАВНИВАТЬ С А4 (В5). с бочкой вообще нефиг сравнивать.совсем разных поколений машины.Е-36 дохрена на фарше и мощностью под 200 сил. а бочки все пустые и моновпрысковые или глючно-ке впрысковые. ну с 7а двиглом не всчет-их хрен найдешь. Бочку 91 года 1.8 моно -юзал 4 года.Нормальный такой надежный мегаовощ для пенсионеров. ххх е-36 совсем другая тема.1.6-1.8 слабоваты конечно,но как она рулиться!!!!!!
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Тут у большенства PM больше 180 не едет. А 1,6 за 200 валит. :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: BMW e36 скромный отчет. руление конечно на высшем уровне! надо будет на лето еще и колеса взять....225\45\17.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. b-nice, расскажи по подробнее про машинку, пробег, за сколько взял? Нравиться мне Е36! Это была первая мечта...а первой реальностью стала в3. Да надоели мне уже 90лс моновпрыска тупого...
Ответ: BMW e36 скромный отчет. пробег когда брал был 234000 сейчас уже 256 000 взял недорого 6600кб, 95 год, механика 1.6, кондиционер, елктро подъмники и зеркала, 2 подушки, АБС.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Чето вообще недорого взял, 95 год-за 6600. А говорят что нормальные Е36-10 тыс стоят.... Я вот на своей В3 проехал всего 17 тыс....и вложил около 40!!!!!!!!!!! сначала вроде интересно было ремонтировать, все сам делал....а счас просто устал Вроде счас Е36 немного в цене упали, год назад они стоили намного дороже 80к, а счас цены от 140-180...91-94 гв.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. в то время когда я брал за 10 000 был вариант купе 97го года в идеале у одного владельца в России с 99го года. а сейчас авто ру периодически фильтрую и там нормальных машин 95го года дешевле 200 000р не замечал =(( видимо просто удачно взял свою. На 1 000 я наторговался и плюс мне еще летнюю резину тот парень который продавал купил)))))
Ответ: BMW e36 скромный отчет. надо искать....В нормальном состоянии будет тяжело найти и уложиться в бюджет. Я пока свою искал настолько всяких ужасов насмотрелся.....
Ответ: BMW e36 скромный отчет. итак, продолжаю. Вчера поменял масло и топливный фильтр. Масло Castrol SLX profesional 5\30 =1200р, фильтр масляный MAHLE (или как то так....Вобщем Австрия)= 300р, фильтр топливный Champion=540р. Итого:2040р и полтора часа в гараже, с перекурами и ненапрягаясь. Скажу по поводу топливного фильтра - на нем маркировка стояла 2001год...страшно подумать как оно вообще ездило. Результатом замены этого самого фильтра стало уверенное ускорение на 4ой передаче (значительно лучше чем со старым фильтром.) при 5800об набрал скорость 170км\ч на 4(!) четвертой передаче, до этого при почти 6000 было около 162... Остался один неизвестный мне косяк, а именно потеря тяги на первой\второй передаче при оборотах от 4000 до примерно 4700 (НЕ провал, просто потеря тяги, после 4700 машина вновь выстреливает..) Буду рад любому совету по устранению данной проблемы.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Дружище!мож я чего недопонял. Но ...как бы обьяснить попонятней. Скорость и обороты на одной передаче всегда соответствуют друг другу. то есть ,например ты едешь 150км в час ,и у тебя 5000 оборотов по тахометру на 4-й передаче. что бы ты с движком не делал ,это соотношение постоянно.Хоть цилиндр один отключи! ВСЕГДА скорости 150 у тебя на 4-й будет 5000 об. я имею ввиду не эти цифры, а именно соответствие. у тебя может соответствие -5000 оборотов -160 км.Но не в этом суть. Это соотношение можно изменить только изменив передаточное отношение между двиглом и колесами или изменить диаметр колес
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Тоже была мечта на е36 2.0 обемом совсеми наворотами. Но позаказу не нашли взял на срочно В4 тоже 2.0 обемом. На убитой ходовке и глученым мотором брал 190 км/час без проблем. Дальже жать нерескнул из-за нерабочей ходовке машина прыгает на дороге. А сейчас мечта М3 или S2.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. тут дело было в том что движок то крутился, но мощности мотора не хватало для того чтобы выдавать нужную тягу на такой скорости,и, соответственно разогнать машину до нужной скорости. Ведь при таких скоростях играет роль уже не крутящий момент, а мощность двигателя, котораю создается от взрыва топлива в цилиндрах, а если раньше топлива нужное кол-во не поступало, то и мощность мотор не выдавал, а теперь вот видимо выдает.)))))):very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Так не бывает, на определенных оборотах всегда одна и таже скорость, есле бы мощности не хватало ты бы просто не набрал нужных оборотов! Покрайней мере еще ни разу небыло разной скорости на одних оборотах
Ответ: BMW e36 скромный отчет. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Если у тебя движок "крутился", то при том же передаточном числе в коробке и колеса точно так же "крутились". А скорость выходит меньше была? Колеса проскальзывали что ли? :rzunimagu А вообще поставь нулевик - 250 поедет легко. :rzunimagu
Ответ: BMW e36 скромный отчет. какое бы количества топлива непоступала бы....обороты каленвала результативнее не станут....
Ответ: BMW e36 скромный отчет. еще как станут)) вы поменяйте себе топливные фильтры и почувствуйте разницу)))) Всё гениальное - просто, а вы тут о каких то закономерностях рассказываете
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Ты правда думаешь, что линейная скорость автомобиля не является функцией от угловой скорости вращения колес? :rzunimagu