Ответ: BMW e36 скромный отчет. у меня друг после 1й Б9 кладет стрелку на своем 2105 на метсе с хаглушенном двигателем.! Живительная сила Б9... :rzunimagu
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Страшно подумать,что будет,если отведать аццкого самогона на грибах псилоцибин.Это которые по полям растут. Реально на самогоне настаивают и пьют. тачка сразу в боинг-747 превратиться и уедешь часа на 3 ,бродить в гидрокостюме по марсу.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. А я и не пропалил что это замаскированная реклама первокласной травы :rzunimagu
Ответ: BMW e36 скромный отчет. нормально едет. Видимо 1.8 если не едет, то скорее всего конченый мотор
Ответ: BMW e36 скромный отчет. А трава действительно забористая,раз Димон еще и утверждает,что стоковая Лачетти 1,6 на автомате уедет от моего DZ... Дим,без обид,но это глупость...
Ответ: BMW e36 скромный отчет. "пыхтачок, это неправильные барыги! Они не планом банчуют, они герычем барыжат!". У этого товарища вообще порошок вместо мозга, так как у 316 е36 99/102 силы а никак не 113 (это у 318). И максимала у нее 191/195 на мешалке, с разгоном под 13 секунд до 100. правда он щас начнет парить про то, что у него чип и фльтры специальные.
Ответ: BMW e36 скромный отчет. о! 36 кузов был моим первым авто) 1.8 была в хорошем состоянии (если это применимо к старому авто), когда продавал, ушла первому, кто ее смотрел) адски-красного цвета. кузов красивый очень, удачный (имхо) но никогда она не валила 200 спокойно)) я как то разгонялся, ее пределом было где то 187-190(и то вродь как был небольшой спуск на дороге)
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Это к чему вообще в данной теме?:very_cool: не переживай ты так, лачети хоть и новая, но куда ей до легендарной
Ответ: BMW e36 скромный отчет. Господа, весь негатив и агрессию с Вашей стороны в данной теме могу объяснить лишь кровной ненавистью к БМВ и неспособностью признать того факта что моторы у БМВ тех поколений значительно лучше моторов всеми нами любимой Ауди.