Продаю БМВ 118i Е87,2008 года выпуска. Коробка передач автомат, Автомобиль в отличном техническом и вешнем состоянии. Цена 455000₽. Возможен небольшой торг. Все подробности по телефону 8-926-574-29-34 Дмитрий.
Привет, коллега! Из какого отряда? Зарегистрировался на АУДИ-КЛУБе, только чтобы продать не АУДИ? Странно, как минимум!
Зарегистрировался, наверное, чтобы купить ауди )) А чтобы купить что-нибудь не нужное, надо сначала продать что-нибудь не нужное )) Ну или наоборот, как в простоквашино Но объява ураган, конечно )
Как они зимой в эксплуатации? Думал жене такую взять, почитал отзывы- пишут, что болтает ее как пьяную старшеклассницу, никакая система стабилизации не справляется.
Содержательное очень ) По истории владения, обслуживания, ДТП, кол-ву собственников инфы 0. Фото салона не хватает.
Ну да. Я перманентно смотрю А3, перманентно шляпа какая то. Первый рестайл 8Р укатанные все, второй рестайл только тфси с потными движками и дсг. На этой неделе наметил несколько живых 1.6 mpi на втором рестайле и хрен с ним, с дсг.
То что она отлично едет зимой и даже угарно, я не сомневаюсь) а вот если в ледяную горочку с поворотом заехать или в сугроб запарковаться? Просто кто-то говорит, что вообще не ощущается задний привод, кто-то наоборот. Из личного опыта поездки в Грузии по горам на старой трёшке на летней резине зимой- весело, но терпимо. Единичка же ещё легче.
Не напоминай. Шучу, на самом деле особых проблем не помню, ну только если на даче где-нибудь, давно это было.
потому что передние нижние рычаги следует менять вовремя и следить за гуммилагерами. шасси e8x/e9x - одно из лучших, я бы сказал - каноническое.
Звони расскажу как есть!я 3-й владелец,обслуживал сам,работаю в сервисе,техобслуживание каждые 10000км. Болячки устранены,есть пару нюансов про которые опять же готов сказать но уже при личном общении. Недавно покрасил передний бампер,капот и переднее левое крыло(была вмятина).
Эту машину уже обсуждали в бмв http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodazha-bmw-1er-series.1187887/
Я не пойму чем я тебе помешал Тебе надо везде влезть со своими комментариями. Мне скрывать нечего и готов покупателю рассказать что и как есть с авто.
Как-то всё мутно...Наклейка на стекле наша(пожарка), работаешь в сервисе, по авафото-так ваще не вызывает доверия! ВМWфорум тоже в цвет поднесли. Не продать её тут, с такими показателями! ИМХО
Да блин понятно же , что очередной мусор- который не удалось продать в одном месте, идет в другое. Потом в третье итп) потому что уже подгорает очко и надо срочно впарить