BMW M5 (F10) '12

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 9 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #1 AMP, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    Будет полноприводной. Ха-ха-ха. От так пестуемой концепции задний привод + атмосферный мотор не осталось ни того, ни другого.

Посмотрим как фанаты сменят старые понты на новые.

зы А еще будет и сарай.

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не люблю БМВ ни под каким соусом

3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    :thumbup: "Это логичное развитие событий, исключительная управляемость полного привода в сочетании с лучшими заднеприводными повадками"

Странноватый ход. Было бы более верно сделать 2 версии - заднеприводную и полноприводную, хотя бы до очередного рестайла.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не они первые,не они последние.

кто у нас орал лет 40 назад,что сараи не соответствуют имиджу марки и никогда мы не опоганимся картофелевозами? и что рядные шестерки форева? не хх ли часом?

а еще одна компания десятилетиями что-то там бубнила про то,что лучше торсена только торсен,про чехарду турбо\атмо\компрессор на эс\рс моделях тож можно вспомнить ....

)

зы
    офф
    ф10 сарай на картинке показался зер гут,а вот живьем повидал парочку на позапрошлой неделе - так вот ирл не айс дезигн.о как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bwb

bwb Новичок

9 июл 2010
    87
    Audi Q5 3.2
    она чем-то от м3 отличается ?

6. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    сараи м5 были уже у е60. а вот пп для спорт бмв, это что-то новенькое

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сараи м5 были уже на е34 - это так,на минуточку.
    а вот в ф10 изначально м5 сарай не был запланирован (в связи с малым спросом на м5 сарай е61),так что вот это

является приятной новостью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    он еще на МИМСе был. бесформенная сосиска-рассадовозка. как, впрочем и Е.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мне думается,что впечатление от авто на улице\в потоке отличается от впечатления,полученного от авто на стенде выставки.
    что,кстати,подтверждается случаем с сабжем

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну ф10 ваще невзрачная дизайном машина. а будучи грязной вокруг грязной весны... тут ревентон нужен, причем жолтый (если его красят во что-либо, кроме чорного мата).

вот х1-х3 на улице мне нра.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Внешность от простого М обвеса отличается, что не может не радовать:)

12. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Про полный привод пока не ясно, есть только слухи и если он и будет то значительно позже... (кстати может там будет полный привод на электро моторах). Про сарай не понятно, у е60 м5 тоже был сарай.

А вообще машинка вроде как хорошая наверное в отличии от РС6 будет продаваться хорошо :)

13. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    здесь наверно ИМХО стоит добавить. По теме, ф10, по крайней мере мне очень симпотична. Это одна из немногих машин, которая нравится со всех сторон.

имхо, невзрачный - это вид сзади у всех последних седанов ауди (кроме А5), не отличишь друг от друга, во-первых, а во-вторых, кто ж тот чудо дизайнер, который придумал этот уродливый изгиб багажника в виде овала? Жутко же не красиво.

Все имхо.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ф10 трудно назвать симпатичной. она никакая. по нонешним временам это супердостижение, но вздохов и замирания сердца трудно ожидать. а сарай и совсем никакой. просто сарай. вживую.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ф10 логичное продолжение е39 ИМХО, вот как бы если через е60 перепрыгнуть, то дизайн получается, ну скажем так, приемственным.

16. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Я всегда пытаюсь сохранять нейтралитет в вопросах о машинах и подходить с более объективным подходом.

Читая оба форума (бмв, ауди) могу сделать вывод, что оба форума уж очень фанатично относятся к своим маркам (не все, но многие).

Раньше я был в стане Ауди, так сказать, но ф-серия, это реально прорыв. Купил пару недель назад ф10 (не жалею ни сколько, задний привод - вещь :thumbup: давно хотел, наиграюсь, перейду на 4 колеса), А6 С7 ждать не стал, хотя объективно могу сказать, передок у А6 С7 с LED фарами - ну очень нравится :thumbup: внутри красивая:thumbup: но зад:icon_suicide: это полнейшая дисгармония со всем остальным автомобилем.

Все имхо, опять же, с небольшой претензией на объективность.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    уху
    а е34 М-сараев типа не было)))

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    +много:cry:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Изумительная и сдержанная работа... Без пыли в глаза..

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, просто растянутая трешка :nod:

зы мне нравицо, есичо. и салон неплох, в отличие от а6с7.