Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc Мать моя, ну и баянище... ЗЫ: А остальные тут все ангелочки с крылышками
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc Ты знаешь, мне показалось, что данная дуэль все таки за Ауди осталась (отрыв на прямиках очевиден). Я думал, что М5 будет все таки лучше в плане драйва...
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc http://www.metacafe.com/watch/122116/2007_audi_rs4/ новая арес 4 и эм 3 сиэсель.....фифс гир....
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc а че они такого сотворили то.... вроде ниче ужасного. тем более, зачем прям сразу к стенке VladRS (владелец питлейна) вроде ниче товарищ, в очках и культурный
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc и чего тут показал BMW.. то что оно не едет вообще по сравнению с 2.7 от ауди?
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc Вчора читал в автомотоспорте, что БиэМВи, в сентябре в Росии предоставит новый авто 3-ху купэ. Матор тама 3.5 турба ... Задний приводок ... Вот так А МЫ ЧО ? ТОКА 2.0т .....
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc Они же 3.0 литровый мотор турбированный (306 сил) недавно только представили. А что ещё за 3.5 л? И как то странно ты сравниваешь 3.5Т и 2.0Т. У Ауди есть ещё и 2.7 битурбо, незабывай
Ответ: BMW M5 vs. Audi RS4 MTM etc Я про второй клип где M3..Что про первый,тык там OOOO тюненая..не удивительно,что уходит.