Незнаю. может и была эта статейка уже выложена на этом форуме(баян получается с моей стороны) ,но всё же выкладываю ещё раз! Про сам заезд ни о ком не сужу, собрались ребята, проехали-молодцы!!! Но какой нешуточный спор возник под статьёй, это что-то.......http://www.streetraces.ru/index.php?state=gallery&activeCategory=12¤tPage=2
Ответ: BMW vs Honda Это машина была не моя я ее брал у друга для заезда , 328 , в 2004 году она была разбита и продана на запчасти , у нее просто обвес был такой же , но другой цвет , колеса , фары , и салон! ВОн Корда тоже моего двойника видела !
Ответ: BMW vs Honda ООООООООООО, Хеллыч!!!! Привет!!!!!!!!!!! а народ тут за тебя какую-то дЭвушку принял......:rzunimagu
Ответ: BMW vs Honda Видела, подтверждаю. з.ы. хто тебя знает, мож, ты номера меняешь, как перчатки???
Ответ: BMW vs Honda ухахаха Bio 15 Февраля 2006 года Европейские тачки для рейсинга - ДЕРЬМО! Japan FOREVER!!! Витя 15 Февраля 2006 года BIO иди на *** *****ас японский !!! victory 21 Февраля 2006 года что за левые разговоры, у кого бабла на нормальную немецкую машину не хватает тот берет япошек. Круче все все равно Мерседес. Успехов