Ответ: BMW X-1 Офф топ. Ты на 8б ездил? Как твоя 325 по динамике по сравнению с б8 1.8Т иль 2.0Т. Интересно мнение.
Ответ: BMW X-1 По-моему ветка называется "Автомобили других марок", то есть, как я понимаю, не Ауди!??? Или я ошибаюсь???
Ответ: BMW X-1 странно, не могу найти тему. хорошо, продолжаем здесь... только просьба к автору - не надо писать подряд сообщения. вкладывайте в одно, так проще листать и читать. спасибо.
Ответ: BMW X-1 х1 стремный вышел, особенно на передок, но брать их будут если только кризис не повлияет на покупательскую способность. У меня была 328 в 46 кузове на автомате так она заметно быстрее ехала чем 1.8Т Кватра на автомате.
Ответ: BMW X-1 ИМХО в моем втором посте на первой фотке Х1 зачотно выглядет, а вот на других фотках передок как-то не очень :rotate: Сбоку и сзади - зачот! С переди пока не понятно.... Согласен на счёт схожести с Ауди Ку5 и Инфинити ЕХ - сейчас все машины очень похожи....скоро машины будут отличаться только шильдиками
Ответ: BMW X-1 ну дизайн-студии ХХХ импотенция поразила первыми. тока потом уже мерс и ауди "подтянулись".