Продаю надёжный БМВ Х3. Дорестаил, 3 литра 231 лс. Быстрый, надёжный автомобиль. Делал для себя, отношусь к машине щепетильно поэтому знаю про машину практически все. Все что могло или должно сломаться - заменено, список большой. Масло менял каждые 10.000 км, пробег в основном по трассе. Дополнительно установлен видеорегистратор, монитор с блютус, флешкой, фильмы, клипы и прочее. Фары с чёрными отражателями, чёрные ноздри. Все лампочки в поворотниках и стоп сигналах светодиодные, дорогие но круто смотрятся. В салоне белый свет кроме основной лампы. У меня был притерт передний бампер, соответственно красил. Летняя резина новая Бриджстоун, зима нешипованная Бриджстоун. Почитайте про этот кузов, поймите что нужно менять и к чему готовиться, потом посмотрите ниже и увидите что было сделано и поменяно. Все что должно работать-работает, подогревы, панорама, двигатель шепчет. PS: на все работы и запчасти есть подтверждающие документы. Что было сделано и поменяно: Карданный вал, менял в AWD Сайлентблоки передних поперечных рычагов Шаровые опоры Рулевые тяги Пыльники шруса внутренние и наружные Стойки стабилизатора Сход развал Задний сальник коленвала Сальник штока выбора передач Раздатка, менял в AWD Ремни с роликами с гидравлическим натяжителем ремня в сборе с роликом Диса Диски R18 Ремонт рулевой рейки, делали в Гидро-Авто Тормозные диски перед зад Два раза полностью обслужены суппорта со съемом, пескоструем, заменой поршня и резинок Насос стеклоомывателя с сеткой фильтра Ремонт трапеции с установкой медной "вечной"втулки Кнопка крышки багажника, зимой начал барахлить, открывался и закрывался самостоятельно Новый радиатор охлаждения естественно новый антифриз и крышка расширительного бачка ориджинал Датчик уровня топлива правый и левый Маслопровод Датчик давления масла Ремонт стартера Патрубок от багажника к глушителю чтобы заслонка закрывалась при прогреве Расширительный бачок радиатора Регулирующий клапан Трубка воздухоотводная Шланг к диафрагме Сливной трубопровод Замена масла в коробке, редукторе перед зад, раздатке Подшипник ступицы пер правый Панорама рабочая Естественно всего не упомнил, по-мелочам много всего. Химчистка 2 раза, сиденья обрабатываю 5-6 раз в год кондиционером бмвшным. Каждый месяц ионизация салона, прикольная вещь мне нравится. В целом машина конечно не новая, но очень достойная по состоянию, аналогичных дорестайлов, да что там говорить рестайлов с таким отношением как у меня не много. Кто ищет живой Х3, вот он.
Салон простой но функциональный, кормашки, боксы, ниши, подстаканник)) Кожа на сидухах вовсе вечная. Правильный уход чё
Вчера катал такой же но рестайл с мотором 272 лс и пробегом 106000 км, едет абсолютно одинаково, был сильно удивлён этому.
Вы наверное путаете с чем то другим?2004 году ещё шли машины с кожей да и пластик отличного качества.