Здравствуйте! Вот приглядываюсь к Х3 из Америки 2005г, не поделитесь опытом есть какие то подводные камни, на которые стоит обратить внимание при выборе (например вариатор-как у Ауди) Спасибо
Ответ: BMW X3???? у них есть типтроник и стептроник, может что-то лучше из них? А так мне интересно вобщем от чего стоит отказаться при выборе, а коробка это был пример, может не брать какой то мотор или пневмоподвеску?
Ответ: BMW X3???? я может парю, но тип это у ауди, а у них как раз степ про пневмо на х3 первый раз слышу мотор бери 3.0D
Ответ: BMW X3???? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123190&highlight=x3+%F8%F2%E0%F2%EE%E2
Ответ: BMW X3???? Еще раз... В америке дизелей нет, как нет и 2,0 бензинки (и не надо) Из Америки брать 3,0 на фарше... но после рестайла, он стал мощнее, так что смотри на налоги, чтобы они тебя не испугали...
Ответ: BMW X3???? да, я долековато живу от дилеров, просто хотел проработать эту тему до посищения офицалов
Ответ: BMW X3???? Х3 - неудачная машина. при чем это коллективное мнение в самой Германии. машинка вышла а) просто страшной б) очень некомфортно-жоской в) нервной г) непроходимой д) дорогой е) не очень надежной. поэтому когда заходит разговор о том, что "куплю ...", то обычно закончается это" ... 3.0d и буду хотя бы пулять".
Ответ: BMW X3???? эта пять! где-бы ни читал - все дословно наоборот! пысы - кроме "страшной" - тут на вкус как говорится