Ответ: BMW X3???? не верю я пендосам а по бюргерски только цвай бир понимаю "когда каждая трещина в асфальте ощущаецца попой, то это уже не плотная, а именно жоская. причем об этом долгие годы писали немецкие журналисты, но как-то не верилось. а потом приспичело подумать для себя и прокатицца - вопрос отпал сразу. а уж на кривой дороге видимо и совсем попрыгушка будет, хотя я не пробовал - негде было -=)" - кроме этого какие еще вопросы? владельцы в нашем отчестве превосхваляют данный авто - даже более чем другие Ха итак давай сцылки на все источники кроме монгольских и кроме что жопотряс
Ответ: BMW X3???? autocar, autobild, auto-motor-und-sport, ... далее по вкусу чего ни разу не встретил, так это отзывов типа "комфортный и красивый автомобиль".
Ответ: BMW X3???? Ну незнай... по внутреннему техническому аудиту BMW X3 несколько лет был наиболее надежным (количество обращений) из всей линейки... Хотя, это, конечно, не опровергает высказывание с этим не поспоришь...
Ответ: BMW X3???? По отзывам знакомых владельцев, очень надежный таз. Действительно жесткий и трясучий. Трех-четырехлетки из штатов - нормальный вариант, а вот от стоимости новых машин у нас я прифигел, честно говоря :rotate: Вообще на бмвклубе - тонны информации, не понимаю, нафига спрашивать на АК... По поводу экстерьера у меня свое мнение - специально слепили уродца, чтобы X5 не портить продажи.... :rotate:
Ответ: BMW X3???? Журналы листать бесполезно, журналисты, как менеджеры в салонах, ничего не смыслят. Лучше сам прокатись и делай выводы. Как говорится, лучше 1 раз увидеть... На 17" дисках вполне комфортный автомобиль. Подвеска именно упругая, а не зубодробильная. Управляемость в поворотах на уровне седана. Стептроник в спортивном режиме работает без задержек. Честные 20см клиренса, ничего не свисает. Дизайн да, на любителя, мне нравится. Ауди Q-серии тоже на любителя )
Ответ: BMW X3???? Если смотреть на сайте цены пустых базовых комплектаций и отдельно опций (как делают те же журналисты) то да. А если слегка вникнуть в вопрос, то поймешь, что на БМВ очень привлекательные цены в комплектации "бизнес". На которые кроме того делают очень хорошие скидки. Разница в цене между "пустая база+опции" и "бизнес+скидка" может легко быть больше 500 тыс..
Ответ: BMW X3???? катал именно 3.0 дизель. едет бодро. все остальное - ацтой в кубе. правда колесики были 18е (дай бог памяти). ощущаешь все трещины в асфальте. сзади очень тесный и жоский диван. у пендосов очень страшные бампера. запредельно. тем более они все дорестайл проходят тока в 3-летки.
Ответ: BMW X3???? Как ты можешь об этом говорить, если другие не катал? 2.5 очень неплохо едет в спортивном режиме, 90% "паркета" объезжает, 218 сил все таки, что еще надо? И налог не запредельный. Расход в районе 15-16л в городе при активной рулежке. ТО раз в 20тыс. Может 3-м сзади и тесно, зато места для ног не меньше, чем в A6. Скидки в основном дают на бензин "бизнес" из калининграда.
Ответ: BMW X3???? И скока стоит 2.5 бизнес? 50 евро? 55? Еще небось и без навигации, и без панорамы.....
Ответ: BMW X3???? Ну вот видишь, ты, как большинство, не в курсе реальных цен на БМВ. Я брал за 42 евро этой осенью. Да, без навигации и панорамы (навигацию без подгрузки пробок считаю бесполезной, но это отдельный разговор). В остальном очень достойная комплектация, ничего дополнительно покупать и ставить нет необходимости. За эти деньги в наличии были машины с разными цветами кузова и кожаного салона. За 45 евро народ брал уже 3.0 бизнес.
Ответ: BMW X3???? Полез смотреть..... http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/special/BMW_X3_xDrive25i_Business.pdf 1.749.600, это как раз полтинник Видимо, 42 - это уже "кризисный прайс" ЗЫ Когда на bmw.ru впервые заработал конфигуратор, насчитал себе 3.0d в нормальной комплектации на 100$ "Неплохо для слепого" (с) Правда, евро к баксу 1.6 тогда было.....
Ответ: BMW X3???? За 42 кстати еще летом продавали. Когда я покупал, уже не очень много машин оставалось. У БМВ вообще бардак с прайсами. Например базовый "барабан" 2.0D стоит 1 488. http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/x3.pdf А он же в комплектации "бизнес" - 1 476. http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/special/BMW_X3_xDrive20d.pdf Никакой логики По-моему только отпугивают покупателей своими "базовыми" ценами.
Ответ: BMW X3???? кроме моторов различий нет. я попробовал топовую шестерку (кроме непоставляемой ds), значит все остальное тока хуже. так что не вижу почему нельзя говорить о конкретных и своих отзывах, и о том, что писали проф.люди по разные стороны океана. и не надо так лично воспринимать критику машин. это же всего лишь продвинутые электробритвы... зы самый комфортный паркетнег этого размера - фрил. мотор 3.2 вполне ему идет.
Ответ: BMW X3???? Две недели назад тестил Х3 3,0 бензин у ОД. Колеса был 17", ран-флэт (по словам манагера). Разгонялась она вполне неплохо и акустика комфортная при этом. Рулилась тоже вполне. Но трясучая - жуть. На мелких неровностях кишки просто вытряхивает. Особенно это ощутил на заднем сидении когда за руль сел отец. Экстерьер ... ну по мне более-менее, не так чтоб активно не нравилось, но и не тянет влюбиться. Интерьер активно не понравился. Особенно бросилась в глаза "керза" материала торпеды. з.ы. А еще климат у нее не раздельный. Одним словом, слишком старая уже эта машина...
Ответ: BMW X3???? 3.0 зебин 258 лыс сосет у 3.0 дизель у ххх я имею в виду дизель м57 231 лыс (с 09.05 пошел ) проверено лично,так как сильно интересуюсь зы на х3 не ездил,выводы сделал по 5-й серии