Ответ: BMW X3???? Ну с некоторых пор атмосферники бензинки начали активно отсасывать у аналогичных по объему турбодизелей Это не секрет
Ответ: BMW X3???? 3.0 зебин 272 лошади, и до сотни сосет как раз дизель, правда, немного, 0.2с :rotate: Но у 3.5sd сосут фсе :[:]||||||
Ответ: BMW X3???? не стерплю и скажу что шильдик D на этих марках просто рулит - любой, хоть 2, хоть 3
Ответ: BMW X3???? ты имеешь в виду шильдик 335\535 бензин против шильдик 335\535 дизель? на этих машинах я не ездил и не сравнивал,ибо налоговые а ты из своего личного опыта говоришь,или базируешься на ттх? 2абеллс [QUOTEТока у sd вроде тоже трехлитровый мотор. Тока наддува два. Разве не так?][/QUOTE] соклубник,похоже,немного запутался в шильдиках,турбо и реальных рабочих объемах
Ответ: BMW X3???? Заезды видел только чипованных дизелей X3 против "старого" бензина, дизель уезжал. Но нынешний бензин помощнее мальца :rotate:
Ответ: BMW X3???? могет быть,не спорю,особливо 550 на ручке но учитывай,что даже на ххх-клубе признают,что 3.0 битурбо-дизель (шильдик 335\535) - рулезный мотор
Ответ: BMW X3???? да и пох многим на 0,5 сек в разгоне - при равной цене на топливо в 1,5 раза ниже потребление - как?
Ответ: BMW X3???? момент,товарищ момент а то 80-120,160-200 раньше так умели только бензинки фау цвЁльф
Ответ: BMW X3???? "Есть нюанс" :rotate: Речь о трехлетних машинах, а бензин из штатов будет дешевле дизеля из России/Европы настолько, что разница в цене на соляре не окупится :rotate:
Ответ: BMW X3???? но и т.к. есть нюанс - авто из германии не сравнится с авто из пендосии - (внутри - это точно) - для многих это стоит денег (ну там машины из канады с заблеванным потолком и пр - крайность канеш - но никому не охота) - а потом 3d - лучче 3i - это подтверждают люди я думаю что и 2 д тоже лучче ))))))))
Ответ: BMW X3???? Приезжай, посмотришь мою тачку из Флориды, удивишься Американские машины нужно покупать в Америке, а не в российских автосалонах :rotate:
Ответ: BMW X3???? эволюция. следующий логичный шаг уже свершился - турбобензинки. и дизельки снова сосут. рекомендую излечивацца от этого мифа.