Ответ: BMW X3???? Более-менее адекватное и объективное тестирование автомобилей в России проводит только журнал Offroad Drive (были статьи по X3, X5 и пр.). Советую почитать на досуге. Остальные занимаются рерайтом официальной информации от производителей, никакой полезной информации, кроме фоток, такие статьи не несут. Стандартный тест - сравнение бмв, мерс, ауди: 1 место - ауди - баланс управляемости и комфорта. 2-3 место делят бмв и мерс. бмв - управляемость, машина для водителя, комфорта нет, мерс - лимузин, комфорт. Всегда одно и то же пишут из номера в номер. Фрил 3.2 стоит дороже X3 2.5 со скидками в аналогичной комплектации. Динамика примерно одинаковая. Привод у фрила подключаемый. Плюс БМВ престижнее Ленд Ровера. И X3 - самый надежный из БМВ, чего не скажешь про Фрил.
Ответ: BMW X3???? на разницу в соляре\расходе мне положить а вот транспортный налог с 250+ лыс - это будет жесть так что,если кроим,но не хотим ногой при разгоне отталкиваться,то дизель оунли
Ответ: BMW X3???? Разница в налоге за год будет штука баксов. За три года аж трояк набежит. Разница в цене далеко не трояк. По-прежнему не понимаю логики.
Ответ: BMW X3???? слушай,а ведь ты прав с точки зрения разницы в налоге действительно налог по-фигу к примеру, 241 лыс - 24100 р 258 лыс - 38700 р 14600 в год разницы - вообще плюнуть и растереть мне искренне жаль,что я раньше не рассмотрел вопрос с этой точки зрения.....