BMW X3????

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Evg11, 12 ноя 2008.

1. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Ответ: BMW X3????

Более-менее адекватное и объективное тестирование автомобилей в России проводит только журнал Offroad Drive (были статьи по X3, X5 и пр.). Советую почитать на досуге. Остальные занимаются рерайтом официальной информации от производителей, никакой полезной информации, кроме фоток, такие статьи не несут. Стандартный тест - сравнение бмв, мерс, ауди: 1 место - ауди - баланс управляемости и комфорта. 2-3 место делят бмв и мерс. бмв - управляемость, машина для водителя, комфорта нет, мерс - лимузин, комфорт. Всегда одно и то же пишут из номера в номер.
    Фрил 3.2 стоит дороже X3 2.5 со скидками в аналогичной комплектации. Динамика примерно одинаковая. Привод у фрила подключаемый. Плюс БМВ престижнее Ленд Ровера. И X3 - самый надежный из БМВ, чего не скажешь про Фрил.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

на разницу в соляре\расходе мне положить
    а вот транспортный налог с 250+ лыс - это будет жесть
    так что,если кроим,но не хотим ногой при разгоне отталкиваться,то дизель оунли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Разница в налоге за год будет штука баксов. За три года аж трояк набежит. Разница в цене далеко не трояк. По-прежнему не понимаю логики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

слушай,а ведь ты прав
    с точки зрения разницы в налоге действительно налог по-фигу
    к примеру,
    241 лыс - 24100 р
    258 лыс - 38700 р
    14600 в год разницы - вообще плюнуть и растереть

мне искренне жаль,что я раньше не рассмотрел вопрос с этой точки зрения.....