Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии думаю, серийный вариант мало общего будет иметь с этой картинкой...
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Редкостный урод. Бенгла и ко гнать сцаными тряпками на завод черри
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Угу, помницца год назад Х6 был тут тоже крайне "хорош" Появится вживую, пройдет год - вот тогда и посмотрим
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии имхо, будет законодателем.... х6 тоже уродина - но законодатель и вообще - если не считать ссанйн акион - этот х6 классообразующая машина... типа R-серии у мерина, только в милиард раз удачнее и прибыльне
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии ну не передергивай - ФХ ни фига не законодатель, не такая у него сзади примятая крыша если уж плюнуть на формальности то саненг первый был
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Я так понял что в Германии автомобильные дизайнерА вырождаются...... причем в каждым годом все быстрее и быстрее....похоже многие из них уже начали у кЕтайцев подворовывать идеи ....
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии а я не передергиваю, это действительно факт. причем ХХХ не раз в интервью ссылались на него.
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Так их там и не было. Красоту для гансов в большинстве случаев другие создавали.
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Прошу прощения а кто же Вольфганг Йозеф Эггер, Питер Шрейер, Питер Пфайффер, наконец Бруно Сакко и Вильгельм Хофмайстер? неужели "безродные космополиты"? Это люди которые сделали Мерседес, Ауди и БМВ тем что называется "настоящий немецкий автомобиль" ... А кто есть Крис Бэнгл?....он убил сам дух марки БМВ и кем он останется в памяти народной я уже догадываюсь
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Бруно Сакко - итальянец, Поль Брак-француз. Автор дизайна Е-36, ставшей глотком свежего воздуха в мрачной линейке БМВ тех лет, так вообще японец. А что сделал Хофмайстер, кроме своего "изгиба"?