Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии х6 - куцый ганс х5, страхолюдный авто х4 - форд куга, найдите отличие, такой же "колобок на роликах", ахтунг и финик не ломается, занялись бы лучше качеством, уже раздражает немецкое качество. помнится, до революции, термин "немецкое качество" обозначал товар самой низкой пробы, типа нынешнего "китайской поделки". а в цене было "английское качество". то, что предки заработали репутацию, потомки просирают по полной. совести нет.
Есть необходимость равномерной наклейки фотографий напечатанных на тонкой самоклейке на плотный картон. Нужно наклеить без пузырей, т.к. с картона уже не отклеишь. Может отработана технология и есть оснастка?
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии этт он картинку с Х4 клеит на авто. бизнес - ничего личного ))
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии - мама, я больше не буду есть грибы! - почему, сынок? - я им обещал... Сначала Тоета с новой Камир, сейчас пропеллеры... ужас какойто а не дезигн.
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии да ладно, про х6 так же говрили... а что сейчас? покупают только в путь!
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Тут всегда так, все машинЫ страшнЫе, однако их берут, как не крути. То есть народ хавает, зачем че то придумЫвать.
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Бмвшнегу и субароиду что ни предложи, хоть импрезу 1,5 автомат с 17 с. до 100, хоть вот это чудо с мотором 1,6, палюбасу скажут - шыдэбр дезигна и квинтэссенция афтаспорту.
Ответ: BMW X4 2010 – Первые фотографии Ну вот она собственно сила внушения и успехов (может и столетней давности) в спорте. Да и общественное мнение имеет оч большое значение
Ну вот...фанаты БМВ дождались...может теперь машины концерна вернутся к истокам и станут похожи на немецкие, вернут свое лицо...... ".....Шеф-дизайнер BMW Крис Бэнгл решил бросить автомобильный дизайн Крис Бэнгл решил покинуть должность главы департамента дизайна BMW Group. В штаб-квартире компании заявили, что шеф-дизайнер уходит, чтобы "заниматься собственными проектами, которые выходят за рамки автоиндустрии......". http://auto.lenta.ru/news/2009/02/03/bangle/
Не пойму зачем три страницы обсуждать больные фантазии фотожоперов Или вы искренне верите ,что именно такая машина будет в серии?