Добрый день, машина в музейном состоянии!! Я один владелец,покупал у официального дилера. Техническая часть машины на 5+ все ТО у дилера,есть все документы и чеки по обслуживанию,машина ещё целый год на гарантии. Машина в ДТП и прочих каскадерских движениях не участвовала,все кузовные детали в заводской окраске(если мои слова не подтвердятся, то я Вам её ПОДАРЮ)) Дополнительно установлено:расширители арок от м-версии , с последующим окрасом у официалов+окрас юбок бампера, литые диски R20 в м-style.Кузов с салона обработан жидким стеклом. В подарок комплект летних разношироких шин, в данный момент машина обута в зимние шины. Готов на любые проверки! Убедительная просьба! Перекупщики, аукционы и прочие помогатели, не беспокоить!!!
Смотрю неоригинальные диски расцвели бурным цветом)))))), западло ставить неоригинал на хорошую машинку, остальное обслуживание тоже из Китая родом?
Парни, занимаюсь оригинальными колесами, иной раз до смешного доходит. Никогда не понимал экономию на таком жизненно важном элементе. Или народ на последние покупает брички?)
Уважаемые соклубники,ставить ставил Китай В качестве эксперимента, согласен....он не удачный,))))новый владелец легко их может поменять, так как ценник на машину в общем очень низкий.Обслуживание производилось только официальным дилером!