Причина продажи - строительство дома. Ну, и снова хочу ауди. С бмв наигрался, не мое Черный на черном. Комплектация спорт. Денег не жалели. Ходовка новая, пневмобаллоны тоже - о многом говорит. Масло ни капли не ест. Все болезни устранены. Расход 7/10 трасса/город в режиме "дедуля". Не дрова, вложения не нужны. Заменено за последние 15т.км. пробега: Тормозные диски по кругу и колодки Тормозные шланги Свечи накаливания и блок накала свечей (кто в теме поймет) Прокладки всего впуска и выпуска Вся подвеска новая, все рычаги и сайлентблоки заменены. Задние колеса не домиком (кто в теме поймет) Выпускной коллектор заменен на чугунный (кто в теме поймет) Демпфер коленвала заменен (кто в теме поймет) Все ремни и ролики заменены Допвентилятор кондиционера заменен (кто в теме поймет) Евро 3 с завода - нет всяких вихревых заслонок, сажевого фильтра (инфа для понимающих) Заводская вебаста, запуск зимой без проблем. Заменена система вентиляции картерных газов Заменены масла в раздатке и редукторах Заменено масло и фильтр в коробке. Коробка не пинает, не рвет тьфу-тьфу-тьфу. Заменен задний сальник коленвала (кто в теме поймет) Заменены подушки двигателя Заменены ступичные подшипники Заменен стартер (кто в теме поймет) Заменен подвесной подшипник кардана (кто в теме поймет) Все возможные фильтры и жидкости заменены. Заменен основной термостат и термостат АКПП Заменен датчик поворота руля (опять же для тех кто в теме) Оставлю встроенный в заводское зеркало видеорегистратор. 18.10.14 плановое ТО, заменены масляный, воздушный, топливный, салонный фильтры и масло. Новая зимняя резина хаккапелита 7 r19 255/50. Лето бриджстоун разноширокие. В придачу отдам насадки на выхлоп под 4.8, может и сам успею поставить. Из минусов - не дошли руки до 3-4х датчиков парктроника, думаю список выше важнее. Губы переднего и заднего бампера были покрашены в цвет кузова предыдущим владельцем, сейчас краска облазит. P.S. АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ТОРГ У КАПОТА.
Не все так плохо как кажется. Список не маленький, это да. Фраза "для тех кто в теме" - для тех кто знает болезни этих машин к такому пробегу. Дрова были... ну, не знаю. По деньгам можно намного больше попасть. Самое дорогое было скинуть коробку и поменять масло в кпп и сальник коленвала. Остальное мелочевка. Баллоны еще предыдущий хозяин поменял перед продажей. Я проехал около 20т.км. при ресурсе за 100т.км.
что не сообщение, одни лол-лол-лол. за бмв агитацию не веду. не интересно - проходим мимо. Набивайте сообщения и флудите в профильных ветках.
аФтар не в обиду! первый пост смешно было читать "кто в теме", на бмв клабе, а тут таких меньшество. ни кто не сказал что машина говно.
Как раз в бмв клубе в объяве описание такое же, единственное нет фразы "кто в теме", потому как там болезни всем известны. Если бы разместил там объяву о продаже ауди (блидер, вентиляция картерных газов, бардачок и т.д. и т.п.) - там бы тоже добавил эту фразу. Понятно здесь она была бы не уместна. Всем мира
Говно, не говно - спорить не вижу смысла. На год смотреть надо в последнюю очередь, в первую на состояние. Не спорю, можно и за 600 найти. Но когда приведешь ее в порядок, ценник будет намного больше чем 800.
Икс - машина отличная, но требует тщательного ухода! У меня в такой же комплектации был, только рестайл. Ничего плохого не скажу.
И какой же такой пробег здесь, что столько "болезней" вылезло? Это для дизеля детский пробег (который указан). А говорят, сейчас машины одноразовые стали делать, а вот раньше-то о-го-го