Вчера прокатился на такой машинке, механика, 150 сил....оооочень понравился аппарат. Немного отвык от ручной коробки, поэтому не оч комфортно себя чувствовал, но в целом автомобиль порадовал своей "сбитостью" маневренностью и ощущением не знаю чего, но приятно было водить=))) Купэшка оч красивая С удовольствием взял бы себе 2,2 автомат, но пугает поведение заднего привода зимой, особенно на загородных трассах, если на авдотье я давил газ в повороте и перестроениях в снежных колеях, то с задним приводом, даже напичканным электроникой слышал могут возникнуть серьезные проблемы в виде кювета... Есть конечно вариант 352х... кто- нибудь катался на таких машинках зимой, поделитесь опытом.
Ответ: bmw320ci !!! зимой просто когда едешь - знаешь что у тебя привод *опы и не выйопываешься а проползаешь
Ответ: bmw320ci !!! У нас, конечно, зимы смешные и короткие, но если выпадет снег, то весь сразу. Так вот, на снежной дороге на летних шинах на заднеприводной 325 чувствуешь себя очень даже уверенно. Во-первых, как уже отметили, не ломишься. А во-вторых, БМВ гораздо прозрачнее в плане котроля, горазду лучше чувствуешь дорогу. Но чудес от проходимости а-ля кваттра, ессно, ожидать не приходится.
Ответ: bmw320ci !!! Мах А6, я тебе писал в личку по поводу машины, ответа так и не получил.... замял тему?)) а по поводу бимера, то интересна надежность автомата-подвески-электроники
Ответ: bmw320ci !!! 2 shi.void Сейчас сам стою перед выбором.... На прошлой неделе продал А4 (на аватаре она). Тоже плотно падумываю о "Трёшке".... По сравнению с Ауди А4 95-01 она едет получше всё таки (помидорами не кидать), шумка получше, рулится отменно, в салоне двигателя практически не слышно, даже на макс. оборотах. У друга 318 Автомат, 98 года... аппарат отличный..... Он правда всю подвеску у себя перебрал, но он правда и носился на ней как угарелый... Зимой проблемм никаких не было.... ТОже повторюсь, ломится на ней не надо на скользком покрытии и всё будет ок. Противобуксовочная (ASC) делает своё дело хорошо.
Ответ: bmw320ci !!! Окстись, бабка!!! На 318 афтамот - носился как угорелый - разгонится за 20 сек. до 120 и несется!!!!!!!!! Двигателя не слышно потому. что его там нет! Какая противобуксовочная - там с учетом автомата колеса на льду даже пробуксовывать не должны, ибо момента не хватит! А подвеску перебрал - потому что если на ней оттормаживаться перед любой ямой - очень медленно получается (разгон-то слабый), а если не оттормаживаться - подвеска не живет.
Ответ: bmw320ci !!! Дедуля, не стоит слюной брызгать И косвенно пытатся обосрать марку БМВ.... Ибо обсерание других марок уже давно тут не катит и вообще не в моде.... ты бы побольше объекивности изрекал лучше . У меня в семье просто есть 525 БМВ '01 года, мне есть с чем сравнить..... Пустословием заниматся не собираюсь.... Ибо больше коментариев к твоему посту нет.... :blyy: Надеюсь сам то понимаешь, какой бред ты написал???
Ответ: bmw320ci !!! даааааа не любишь ты бмв оценка не объективна, "судья" предвзято относится к одной из команд! :very_cool:
Ответ: bmw320ci !!! Объективным может быть только судейство питерского судьи на матче "Динамо"-"Спартак".... красных карточек все получат поровну - по 11.
Ответ: bmw320ci !!! 1. Обосрать БМВ мне всегда приятно, особенно когда есть повод. 2. Говорили в основном про 318, а 525 - "это совсем другая тема". 3. 525е39 у моего лучшего другана (еще с децтва который) - она по разгону моей помойке сливает, особенно зимой. По управляемости получше. Потому что подвеска новая. 4. Для экономных понторезов надо выпустить бмв 716.
Ответ: bmw320ci !!! между 318 и 525 по динамике разгона для обычного человека разницы практически нет, на 1/4 525 привезет 318 2-3 корпуса. 318 - 143 лс 525 - 192 лс вот между 330 и м3 или 540 и м5 разница большая
Ответ: bmw320ci !!! Хочу тебя расстроить, управляется Е39 получше твоего аппарата НЕ по той причине, что у него подвеска новая, а у тебя нет.... Изучай мат. чать и всё проясница.... По разгону сливает потому что у тебя объём то побольше будет, чем у 525 момента побольше или примерно одинаково, а сил поровну. А 525 в рестайлинге с двигателем М54 выдаёт с 2.5 уже не 170, а 192 л.с. - разница ооочень чувствуется
Ответ: bmw320ci !!! Странно the_LB а у тебя Волги случайно не было? Потому что только от хозяев волг я слышал "гудит значит работает", "течет значит еще не вытекло" и.т.д. у бмв совсем другая концепция
Ответ: bmw320ci !!! :rzunimagu имхо Вы очень льстите своей помойке или друган был не вкурсе, что учавствует в гонках