BMW325 E90 VS AUDI A4 1.8T/B7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bonza, 27 мар 2010.

1. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    #1 Bonza, 27 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 мар 2010
    Приветствую вас форумчане!
    После года эксплуатации своей четвёрочки решил поменять её.
    Не могу сказать, что чем-то доставала меня... вовсе нет. только плановые ТО, она показалась пресной для меня...
    Давно присматривался к марке BMW.
    320 откинул, в виду того, что шило на мыло... буду смотреть от 325.
    в связи с этим есть несколько вопросов.
    BMW325 и AUDI A4 это авто одного класса? какой салон лучше и больше?
    Какой клиренс у бмв?
    может есть у кого опыт общения с 325 ???
    Бытует мнение, что у BMW самыми качественными считаются Х3 и 3-серия, или "это фантастика сынок" (с).
    Рассмативаю бмв 07-08 гг. с пробегом не более 50 тыс.
    стоит менять? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    после r1 и М3 тебе пресной покажется.
    а клиренс у машин для россии в стандарте около 140 мм, у немок около 115 мм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    это понятно, мото - это другой мир. :nod:

есть ещё мнение?

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я уже гдето писал, что у моей сестры уже на 7 тысячах км застучала задняя подвеска. Едет неплохо, особенно летом. Зимой ехал по трассе вместе с русским автопромом в правом ряду. На ней страшно ехать, да и не едет она, жмешь газ и система глушит. Летом конечно кайф, реально рулится волшебно. Кому как, а мне еще в салоне очень не нравится, нет ощущения что ты купил немецкое дорогое авто, больше корейцами попахивает.

5. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Естественно в свое время сравнивал кольца 1и 8Т,ххх 325 и с200(как раз 325-это шило на мыло-все что выше уже интереснее)Очень люблю пропеллеры-но с салоном так и не мог смириться(немного лучше в Е92)А так жестче ,резче ну и управляется чутка интереснее(но это личное)Про надежность-это сынок фантастика-они все надежны до поры до времени ( а так как попадется-это рулетка(желательно не русская))

6. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    неужели 325 (218л.с.) против 1.8Т (163 л.с.) это шило на мыло???!! по техническим характеристикам сравнивал, бмв до сотни 7 сек, у А4 больше. :shock:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да нет конечно, лучше бмв едет, хорошие движки R6 у бмв, но лучше брать 330.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если берешь из-за мощи.....поставь гибрид на свой 1.8Т и еще 2-ва года спокойно катайся :)

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен:umnik:

10. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    а если серьёзно? :)

11. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    330 сильно дороже... рассматриваю только 325. :shock:

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну не знаю, мож конечно и нечего 325, но я не был впечатлен.

13. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Если просто менять марку(допустим надоела ауди -посмотрю лексус)то как бы все нормально.А если хотеть действительно каких-то впечатлений(лучше положительных)в плане драйва-то это естеств 335(сразу закрываешь глаза на разные мелочи)По этому и писал что в случае с 325-это всего лишь смена марки и типа привода(каких-то экстра впечатлений от драйва нет(7 и 8и6 всего лишь на бумаге-да и не разгоном до 100 хороша та или иная машина))

14. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    Бери А4 2.8л 142 kw.и рули себе на здоровье! драйва хватает, если конечно ты не гонщик.!:ded:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    2.8 на А4 закончили 11 лет назад. на смену пришел 3.0 220 л.с., который с ква и типом ваще никуда не ехал.

16. jimbo

jimbo Новичок

7 апр 2010
    23
    А6 2.4
    согласен

17. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    546
    разные
    2 года и 40к на E90, правда 320 с нуля.
    Салон нравился, управляемость с тормозами тоже. Задний привод рулит, лично я не получаю удовольствия от езды на переднем.
    Динамики на 320 бензине не всегда хватает, коробка не всегда устраивала своей жесткостью и задумчивостью.
    Если брать то либо 320д либо 325 имхо.
    болезни:
    - плавятся фары.
    - 325 хорошо кушает масло, 320 тоже подъедает, но скромно
    - скрипит передняя подвеска (резинка недорогая какая-то, но переодически)
    - залипают ручки на морозе бывает
    - у людей есть недешевые проблемы с омывателями фар зимой...
    - у многих проблемы с рулевым.
    - у меня и у большей части машин руль смотрит на несколько градусов левее нуля.
    - отлетает резинка постоянно под задним стеклом (нужно раз и навсегда самому её приклеить просто)
    - был глюк с рулевой - вылезла ошибка
    - меняли датчик дождя и магнитолу по гарантии
    - был ещё глюк у складных зеркал - ломался стопор и зеркало разворачивось не в рабочее положение, а уходило дальше.

Если будешь брать смотри ОЧЕНЬ внимательно. В идеале на гарантии.
    При всём при этом, вполне вероятно покупать придется новую 325 возможно Xi т.к. аналогов не вижу пока.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Аналог есть. Новая 535)))))