бочка перестала заводится????

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Скул, 13 окт 2012.

1. Скул

Скул Участник форума

27 май 2012
    108
    Хонда срв RD1
    всем привет.такая проблема.сегодня на ровном месте перестала заводится ауди 80 91 год 1.8 РМ.лампочки в щитке приборов красные уже не моргают как обычно.стартер крутит.и на этом все.что это может быть.??помогите советом.может было у кого такое!!

2. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    модель двигателя укажи

3. Скул

Скул Участник форума

27 май 2012
    108
    Хонда срв RD1
    Модель двигателя PM

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    искра-бензин-момент зажигания. остальное-0,001%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр 32

Александр 32 Участник форума

11 окт 2011
    416
    Audi A6 C5 1.8T
    привет, если
    , то смотри в сторону контактной группы замка зажигания.

6. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    Лампа давления масла и акб загорается при включении зажигания? Если нет то была подобная проблема с предохранителем, где то посередине блока

7. Скул

Скул Участник форума

27 май 2012
    108
    Хонда срв RD1
    Лампы вообще никакие не горят

8. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Я так понимаю что зажигание не включается.... лампочки фиг с ними.. а вот при включёном зажигание работает печка илидворники? если нет то проверь все предохранители в блоке.. а после нужно лесть к замку зажигания.. видимо там косяк по любому..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Скул

Скул Участник форума

27 май 2012
    108
    Хонда срв RD1
    дворники работают.печку не включал

10. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    проверь сходи.. работает ли печка... и предохранители.. что бы отсееть не нужные домыслы..

11. Александр 32

Александр 32 Участник форума

11 окт 2011
    416
    Audi A6 C5 1.8T
    печка, дворники, свет это другая группа контактов в замке,они скорей всего работают. смотри контакты на замке, конкретно черный провод в фишке. На нем должно быть 12в при включенном зажигании. Почитай эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285112

12. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну или как вариант коммутатор... Но это если искры нет.

13. Скул

Скул Участник форума

27 май 2012
    108
    Хонда срв RD1
    причина найдена.и устранена.оказалась глюканула сигналка которая как я думал отключена.всем спасибо за советы:hi:

14. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Вот блин, накаркала!!!! :D
    Сёдня с утра, завожу машину, всё нормуль. Отпускаю педаль сцепления и машинка...заглохла. Ну ничё, думаю, бывает. Пробую завестись - фигасдва! Стартер молотит, все значки на приборке горят, всё как-будто в норме, но... не заводится. Полезла под капот, посмотрела преды - все целы, бензином воняет, значит подача топлива есть. Ндаааа...:shock: И чё делать? Искру фиг я проверю одна...
    В принципе, грешу на 2 причины: контактная группа/замок зажигания и коммутатор (вроде те же симптомы). Но первый вариант был исправлен по весне, второй - 3 года назад, чётко в это время...
    Решаю разобраться с контактной группой (завестись напрямую, минуя замок зажигания). Аха, разбежалась! Часовой отвертки-то в машине нет, да и дома тоже, ток на работе, а до работы еще доехать надо... Ыххх, пришлось лезть к коммутатору, благо в багажнике валялся от восьмерки. Пришлось немного повозиться с панелькой. Под ручкой открытия капота оказалось еще 2 винта. Ужо и забыла...:shuffle:
    Меняю коммутаторы и О! Чудо! Машин завелся!!!! УРАААААА!!!!
    Довольная, быстренько все ставлю взад, ток не стала панельку прикручивать, всё равно коммутатор надо покупать, а то с этим тахометр не работает.
    ЗЫ: Вот вам и новые запчасти... Старый Телефункен 20 лет отработал верой и правдой, а "новый" Хуго ровно 3 года...:down:
    Надо теперь чё-то другое брать... У нас в рекомендациях ничего не написано по коммутатору, какой лучше брать, чтоб на подольше хватило? :shock:

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.364
    A8Q
    Ну ты просто супер! ))
    П.С. Почему аватарку старую не вернула? :D

16. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Приветыыыы!!! :hi:
    Да далась те та аватарка:cool: С этой меньше от темы отвлекаетесь))))
    Лучче скажи какой коммутатЭр брать...

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.364
    A8Q
    Привет, привет!
    VAG 191 905 351 B Коммутатор 'tsz' 7-штекерный
    Этот?
    Bosch, наверное, взял бы.

18. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Пасиб! :flirty:

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.364
    A8Q
    да не за что )
    Тоже ошильдилась, смотрю? ))
    Тютелька в тютельку успела урвать завалявшийся :D. Так-то последний тираж уже выпущен и рассылается вовсю...
    Так что поздравляю ))

20. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    СПА-СИ-БО!!!! :flirty:
    ЗЫ: тебя тоже пряздрявляю с приобретением!!!!!! :beer: