тут вот собрался сколы обработать.читал у нас в форуме про цинкор,автоцинкор,автоцинк.всё понятно,НО у нас в орле смог найти только body zink.что за зверь и с чем его едят?может кто знает,сталкивался.подскажите пожалуйста.цинкор,автоцинкор,автоцинк пока не встречал.смутные сомнения--всё выше указаное,мне кажется,это одно и тоже.если ошибаюсь-поправте.да и ещё у меня така белого цвета,а body zink(145р.)--чёрного.есть ли прозрачные подобные вещи,аль нет.заранее--спа-си-бА! :very_cool:
На сколько я понимаю Боди - это масса наносится на кузов распылителем....На сколько она хороша не знаю....Может кому закажешь, кто в Москву ездит....В Южном порту на рынке "Автоцинкора" попой жуй... 150рэ две волшебных бутылочки.
о как! не подскажешь,как автоцинкор наносится(распыление или ещё как?)!тут вот ещё такую вот весч нашел--roberlo air color zink.оно 98%! цинка содержит и на какой-то там продвинутой основе.да,и он серого цвета и тоже аэрозоль! 197р. у нас стоит.:very_cool:
"Автоцинкор" наносится элекролизным способом....Других средств я не знаю......Я уже писал об этом....Пищи по форуму...За счет электролизного способа нанесения , эта штука лучше держится...