body zink-нужна инфа!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 24 июл 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    тут вот собрался сколы обработать.читал у нас в форуме про цинкор,автоцинкор,автоцинк.всё понятно,НО у нас в орле смог найти только body zink.что за зверь и с чем его едят?может кто знает,сталкивался.подскажите пожалуйста.цинкор,автоцинкор,автоцинк пока не встречал.смутные сомнения--всё выше указаное,мне кажется,это одно и тоже.если ошибаюсь-поправте.да и ещё у меня така белого цвета,а body zink(145р.)--чёрного.есть ли прозрачные подобные вещи,аль нет.заранее--спа-си-бА!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    На сколько я понимаю Боди - это масса наносится на кузов распылителем....На сколько она хороша не знаю....Может кому закажешь, кто в Москву ездит....В Южном порту на рынке "Автоцинкора" попой жуй...:D 150рэ две волшебных бутылочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    о как!

не подскажешь,как автоцинкор наносится(распыление или ещё как?)!тут вот ещё такую вот весч нашел--roberlo air color zink.оно 98%! цинка содержит и на какой-то там продвинутой основе.да,и он серого цвета и тоже аэрозоль!:D 197р. у нас стоит.:very_cool:

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    "Автоцинкор" наносится элекролизным способом....Других средств я не знаю......Я уже писал об этом....Пищи по форуму...За счет электролизного способа нанесения , эта штука лучше держится...

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ок,спасибочки!:D