Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    #1 Dismo, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011

Так уж повелось, что на нашем блоге из «отечественных проектов» появляются либо черные, либо серебристые машины.
    Герой сегодняшней нашей статьи – не исключение. Перед Вами результат совместных трудов Саши и Вани, хотя с точки зрения вмешательства и рукоприкладства к машине, правильнее было бы написать Вани и Александры.
    Ване 26 лет, Александре 18 (ДЕВУШКАМ ВСЕГДА 18!!!!), Боингу (именно так они называют свою Audi A4, вместе с которой они уже 3 года) – 10 лет.
    Хватит с цифрами, перейдем к делу. Конечно, идейным вдохновителем и исполнителем проекта является Ваня, но Саша принимает активное участие в обсуждении прообраза машины, помогает Ване во всем, чем только может, а так же ведет подробнейший бортовой журнал автомобиля. По-моему, просто отличное сочетание и пример разделения «семейных» обязанностей.
    С владельцами разобрались, пора переходить к машине =)
    Итак, перед нами Audi A4 quattro, 2001 года выпуска, с турбовым двигателем объемом 1781 см3, выдававшим в стоке 150 немецких скакунов. Но что для Ивана есть 150 сил на турбомоторе, когда в свою молодость он построил небезызвестный
    Miller Taz на дросселях, в модном тогда обвесе «Миллер», с каркасом, максимально облегченным салоном, спортивной подвеской и пр. Так вот, этот Таз выдавал 170 л.с.!!! И как после это Ивану ездить на стоковом турбомоторе?
    Ваня сварил новый выхлоп, от коллектора и до заднего бампера, полностью кастомный. И «шлифанул» это дело прошивкой, заставляющей дуть стоковую турбину 0.95 бар вместо 0.4. Таким образом, конюшня возросла до 211 пьющих 98ой бензин мустангов.
    Но не столь интересен двигатель этого авто, сколько его внешний вид.
    Первое, что бросается в глаза – фитмент. Я не сильно преувеличу, если скажу, что стыки кузовных деталей отечественного автопрома на много больше, чем зазор между кромкой диска и аркой в этом приземленном боинге. Такого результата Ване с Сашей удалось добиться с помощью четырех магических компонентов:
    - редких в России дисков Keskin KT1 размерностью 18×8.5, ET 35,
    - резины 215/40/18 Bridgestone Playz pz-1,
    - выносных проставок по 12 мм на перед и зад,
    - подвески custom made: передние стойки от турбодизельной ауди, отпиленные под оптимальную высоту и перезалитые под максимальную жесткость, с укороченными пружинами от XYZ, сзади стойки от УАЗ Патриот (передние) тоже с пружинами от «ХУЗов».
    Кузов, естественно, тоже не остался без внимания. Стоковый передний бампер отправился куда подальше. Его место занял S-line с чудо Cupra-сплиттером, который добавил агрессии и низости (куда уж больше?!). На крышке багажника расположился спойлер от S4. И ведь не скажешь , что это всего лишь реплика. Внешность Боинга на данный момент безупречна, но Ваня с Сашей не могут останавливаться на достигнутом: в скором времени облик дополнится накладкой S-line на задний бампер и накладками на двери от S4. Ну и естественно, ни один стенсер не может не мечтать о более широких колесах и большем занижении.
    Не могу не похвастаться достижениями Боинга на массовых мероприятиях:
    2-ое место на Lowdaily Photomeet в конкурсе на самую низкую машину среди европейцев после Гольфа Лиса (fit|Mess).
    Номинация «Самая низкая машина» на Audi Fest 2011 (что, в принципе, не было ни для кого сюрпризом)
    Номинация «Best of show» на том же Audi Fest!!! Вот это было неожиданностью для многих! Приятной и «гордой» неожиданностью!
    Такими темпами эта замечательная машина соберет еще множество номинаций и призовых мест, а все благодаря ее замечательным хозяевам – Ивану и Александре! Ждем обновок к летнему сезону =)

Рекомендуем просмотреть Видео:http://www.youtube.com/watch?v=uE0rxUrNPE8&feature=player_embedded

Автор текста: Андрей Видехин © Rub&Roll
    Видео: Евгений Косцов © Rub&Roll
    Фото: Олег Лозовой
    Бортовой журнал Боинга на Drive2 http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/aleksis/

Многое другое на нашем сайте: http://rubnroll.com/

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    И это многим нравиться? )

Терпеть не могу заваленные колеса на городских авто, которые кроме как жрать резину больше ничего не могут )) Да и узкая резина натянутая как хрен знает что на широкие диски выглядит глуповато ))

ЗЫ Но тут на вкус и цвет я так понимаю ))

ЗЫЫ А диски на Ауди что на фото ватные как не крути )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #3 Zyzya, 17 ноя 2011
    Всё здорово, но одно не понимаю- Vag подвеска с занижением не катит??? Зачем эти эксперементы????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    ну куда нам до вас то) ) ) это у вас модно на крузаках крышки багажника заваривать и так далее ставить черные колеса и резину как на камаз) ) ) ) )А еще как бывший эвовод могу с открытостью заявить субару трактор) ) ) ) ) )

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Не, занижение класс, но это уже колхоз (перебор) причем с ухудшением ходовых характеристик :shock:
    Ну и внешний вид сомнительный :ded:

6. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    очень понравилось печальность переползания через лежачих полицеских :)
    Если попадется нестандартный, типа из асфальта сделанный - во скрежет бамперами и порогами стоять будет :)))

7. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    ИМХО - отстой :) Пы.сы субару - не трактор, как показывает практика эти машины (субу и эво) сравнивать глупо уже :nod:

8. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    пердячий пар, на фэсте был даже не фоткал такое чудо

9. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Парни вы что?
    Хоть я на этом форуме уже не бываю (т.к. сменил марку авто), не могу промолчать.

Машина супер :thumbup: Редко можно увидеть гармоничный стиль.:beer:

10. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    ничего лишнего - а то у нас оооочень много любителей понавесить и приделать какашек - при это назвать все тюнингом или индивидуализацией.

такой чистый и стильный ауди. мне нра.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Поставить диски в раскоряку с подвеской от Уазика это стильно и круто? Хм, надо запомнить :lol:

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    :shok:Изуродовали самый лучший, по моему мнению кузов у Ауди - В6, смотрится авто как будто обосра.... и испугалась.....

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Внешний вид редкосное Г..... имхо

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Да уж. Своеобразное у людей "чувство прекрасного". Сказали бы уж лучше по-честному как есть: авто ужасно, и ездить на нем невозможно, делалось ради одной только цели - победы в конкурсе "Самая низкая машина" на АудиФест.

15. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
    :confused:И чё это субару трактор,у неё характер!!!

16. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    На тачке прально написано: Вано - Ламо!

Ни убавить, ни прибавить.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Заваленные диски это конечно жесть..

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Мда..... ей богу, сообщество дедуль на ауди. Если для кого-то 1be|1bv подвеска от ауди это мего низко то извольте..... я на -30 на ауди могу по полю лазить.. Но не суть.
    Как сказали выше, у всех разные взгляды на жизнь и на авто. вы хотя бы попробуйте так поездить, думаю в первый же день тачку угробите. Машина хорошая, сделана отлично. Подвеска как сказали "колхоз" сделана, что бы машина была еще ниже... Ходовые характериски... хм, вы думаете когда машина низко нужно носиться сломя голову? У каждого есть свои предпочтения, кому-то нужен трактор и летать, а кому то достаточно низко плыть.
    Пс. Автор, зря тут выложил, тут в почете только как раскочегарить авто под 300-400лс из 1.8Т и тд и тп.

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #19 al mazud, 17 ноя 2011
    чо за колхоз ? чему тут удивляться ? высокому журналистскому стилю описанию ? из тех кто тусует в разделе "тюнинг" каждая вторая машина гораздо интересней и внешне и технически.

хозяевам совет - dtm пороги ставьте. будет еще ниже :hi: видимо вся заморочка на этом.

20. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Очень даже ничего! Ни добавить, ни прибавить. Авторам респект! Какая разница каким образом машину опустили на асфальт, ведь этого не видно. Птицы прекрасно летают не зная своей анатомии.