Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #181 Parradox, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    от троллинга. что вы докопались до субару ? если руки ниже пояса растут, то и ломаться всё будет. у моего друга тоже стишка спек ц и ничего, в сервис на обслуживание ездит только.

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну вообще бедной субару, которая вот вот развалиться от нерадивого хозяина :thumbup:

Капот и спойлер ЧарджСпиид :wink:

2.5 мотор не очень надежный, 2.0 намного более крепкий. Поэтому я решил усилить двигатель и стегануть 500сил до кучи :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Прошлый владелец заварил, это было 5 лет назад....эпик фейл? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Хм, спека? И че он на ней ездиет на работу?)

Дела не меняет, это разве красиво?

Так давай вернемся к истокам, мы обсуждаем Ауди, на котрой парень уже 3 года ездиет, и что она по состоянию хуже твоей?)) Пмоему идентична, здесь на этом форуме есть куда хуже варианты, даже нилые(что редкость) и на стоковой подвеске, а эта низкая а не мертвая... странно не правда ли?

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как по мне, вполне терпимо, не фонтан, но брызги определенно есть :shock:

Завязывать про оффтоп про субару на Ауди клубе поддерживаю.

Хуже или лучше, это все бессмысленно, сколько людей столько мнений, я высказал свое сугубо личное мнение, ты сказал что у меня г*вно и что самое интересное ты имеешь на это полное право :)

6. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Поверь, я не собирался тыкать на твои косяки, мне это ненужно:)
    Я ничего против субару не имею, сам много раз ездил на чужих, и получал удовольстиве даже от звука, но столкнутся с ремонтом не хотелось бы вообще)

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да, в том числе и на работу. повседневная машина. до неё года 2 катался на легаси ,4 - тоже не припомню, чтобы она по сервисам моталась.

8. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Блин ну за расход топлива на легаси я вообще промолчу)))
    Ну а так брать Спеку и не долбить вообще смешно, долбить на спеке и она не ломается еще смешнее))

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Пожалуйста, пишите грамотно, взрослые же, образованные люди...

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Адекватный пишется через "е", классика с 2-мя "с", всё равно - раздельно. Садись, 2. :D

Машины у меня нет, была А4 В6, а на аватарке R8 потому, что сыну нравится, вот думаю купить ему такую игрушку на ДР, по треку гонять, т.к. для города не годится.:D
    А в "классике" ты ни черта не смыслишь, "классика" годом не определяется. Вот так.

11. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я рад за вас, и за вашего сына:) Как раз когда он вырастит это тоже будит класика как я понял)
    И кстати мы с вами за одним столом не пили, и на темы душевные не общались чтоб вы мне ТЫКАЛИ!!!

12. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    классика - это Coupe(85), 100(c1), Quattro, а не обыденные офисные бизнес-седаны=)

13. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Вот и я о том же:) Видимо это отговорки... "Я купил эту машину потому что это лучьшая ауди-класика"

14. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #194 NervousDenis, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Внесу свои 5 копеек...

Машинка на фото в первом посте стилистически напоминает типичный выставочный образец какой-либо бюджетной тюнинХовой конторы, большинство из которых гордо заявляют, что мы, мол, занизили клиренс, впендюрили адски жёсткие стойки, нормально покрасили кузов, залили "свою оригинальную" прошивку. На деле всё это безобразие оказывается в большинстве случаев убогим колхозом, не способным к самостоятельному передвижению. Иными словами, ничего фантастического здесь я не увидел.

Про развал и занижение... Кто-то считает грудь Помело Андырсан :laugh: крутотенью, а кто-то не без оснований - дурным вкусом. Точнее, его отсутствием.
    Так и с Bippu Style, например.
    Колхоз на фото ниже можно назвать работой, выполненной со вкусом?

По мне, мы имеем дело с очередным проявлением человеческого мазохизма. Конечно, в какой-нибудь жаркой стране с отличными дорогами можно спокойно фланировать вдоль бульвара под рэпец на таких вёдрах. :D Но это в любом случае уже не автомобиль.
    Тут на Субару какашки вываливают? ЗдОрово! Т.е. все эти раскорячки являются идеалами стиля, а Суба Аутбэк - гамно ломучее? :laugh:

З.Ы. Просьба не превращать тему вот в это: :D

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic357237.html

15. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    про стильное и красивое занижение

toyota soarer pickup 1982

audi a6 c6
    bentley диски в цвет салона

обе на пневме, повседневные авто. вторая точно, рабочая лошадь по ходу даже.

Вложения:

16. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    19х9.5

17. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это где же работать нужно??? :lol::lol::lol:

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    С управляемостью и торможением тоже всё ОК, да? :wink:

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1
    Лет 5 или 6 назад прокатили на EVO VI с гравийкой и ковкой (вроде бы Enkei, но не те, что идут на VII). :thumbup: Для наших реалий самое то.

20. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    она же не для трека) на ней надо как на яхте по правой полосе)

хозяин - фотограф=)) виделся с ним, он только на ней и ездит!)