Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
  2. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    На моей памяти есть еще точно такое же сборище людей это РЛК, там тоже все гавкают..
    Но что можно заметить когда люди выходят из интернета они меняются координально...
    Обидно что самый взрослый человек сдался и начал на личности переходить.. я лично для себя на вас Евгений ставлю клеймо....

3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    :):):) интересно тут так все читать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
  5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    И это говорит человек, у которого на аватаре чужой Лансер? Или в твоем возрасте это еще не зазорно? :D

Интересно, а модераторы в эту тему заглядывают? Тут уже не просто пустой треп, но даже и личные оскорбления пошли :unhappy:

6. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    RRTEAM жив ))))

7. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Это примерно то, как вы себя ведете...

Вот тут рождается вопрос, а вы ли уверены в своих словах?)

Привет тазовод, ты ошибаешься)

8. Vano-lamo

Vano-lamo Новичок

14 мар 2008
    44
    audi a4/b6 1,8т Q
    ничуть не удивлен мнением ауди клуба по поводу своего автомобиля!
    поэтому принципиально не думал создавать подобных тут тем! хотя обидаю на этом форуме уже 4й год! и пользуюсь только топиками куплю продам запчасти, потому что только там иногда попадаются достойный предложения и темы........ИНОГДА

спосибо всем тем кто убеждает меня в том что мой автомобиль колхоз!
    но половина владельцев ауди в этом кузове, покупают такой же заводской обвес и спойлер на багажник, видимо считая что их автомобиль выглядит по другому!
    вы кроме амортизаторов и развала еще к чему нибудь можете прицепиться?
    диски? да я знаю что они мягкие и что они сьедают общий диаметр колеса, но меня они устраивают полностью! езжу на них уже 3 года и за все это время прокатал из один раз, и то это небыло необходимостью, они не били и прекрасно балансировались!
    амортизаторы? а чем они хуже на ваш взгляд той же спортивной как вы выразились заводской подвески? вы с ними так никогда не сможете занизить автомобиль! они на 12 см длиннее уазовского, поэтому и был найден оптимальный вариант! и что то на уазиках эти аморты не рыгают и не текут, никтож не виноват что они так дешего стоят!
    относительно шоу кара как кто то тут выразился?
    машина НЕ строилась для шоу и выставок! делал ее для себя, и езжу на ней так уже 3 года, каждый день, зимой и летом, по москве, на дачу, за мкад, ущерба не чувствую, позвоночник в трусы не сыпеться, ущерба комфорту не нанес!
    спосибо что кто то тут напомнил мне что я выехал с дымком на ауди фесте, я и без вашего не нужного мнения прекрасно знаю что и как и где мне нужно поменять! а по поводу того что вы нестали фоткать мое чудо, я скажу так: ехать на ауди фест не хотел, но уговорили друзья! я предполагал реакцию на свой автомобиль и количество стандартных ничем не выделяющихся автомобилей, поэтому даже фотик из кофра не достал! или вы завидуете тому что я что либо выиграл а вы нет? я прекрасно своими руками справляюсь с ремонтом своего автомобиля! и из всех призов врученных мне на фестивале, скорей всего воспользуюсь только чипом от АПР, когда поставлю типичное для этого клуба ведро, чтобы ездить без дымка!
    по поводу того что у меня не 211 сил?
    да будь там хоть 190, меня это устраивает, после унылых 150 сил, машина поехала повеселей и мне этого вполне хватает, т.к. я в основном никуда не тороплюсь. сколько мне сказали сил в компании VAG doctor, столько я всем и говорю!

И ВООБЩЕ, МОДЕРАТОРЫ ГДЕ ВЫ? МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД ФОРУМНОЙ ДРОЧЕТЫ ПРО СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, Я И БЕЗ НИХ ЗНАЮ ЧТО В НЕМ НЕ ТАК! Я АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮ АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ, ТУТ АДЕКВАТНОЙ КРИТИКИ ПО ФАКТУ ОДИН ИЛИ ДВА ПОСТА! СПОСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ КТО ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШИ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, НО ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА!
    УДАЛИТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
    ПУСТЬ МЕСТНАЯ ДРОЧЕТА ИДЕТ СРАТЬ В СВОИ ТЕМЫ!:hot::hot::hot:

9. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    а вот тут вы переходите на личности и оскорбляете участников форума, не хорошо :chainik:

10. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Ваш почетный пользователь energy26 начал это делать страницы 3 назад, так что эти заявления не принимаются!

Ваня правильно написал, а кто примет это на себя тот и в правду таковым является!

11. Vano-lamo

Vano-lamo Новичок

14 мар 2008
    44
    audi a4/b6 1,8т Q

в данной теме уже давно перешли на личности и без меня!
    я про эту тему вообще узнал случайно позавчера! и думал что позавчера на 6й странице это и закончиться, но нет, людям тут лиш бы потроллить, поразвлечь себя и обосрать других!

12. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    не вижу ни одного грубого слова в ваш адрес
    Лично вас тоже никто не оскорблял. "Колхозник" и не "грамотный человек" - не является оскорблением, в отличии от ваших постов!

13. Vano-lamo

Vano-lamo Новичок

14 мар 2008
    44
    audi a4/b6 1,8т Q

я тогда скажу так, что лично вас я тоже не оскорблял

14. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Хм, синьёр божий одуванчик, вас нада назвать "му**аком" чтоб вы обиделись? Что есть оскорбление?
    Колхозники 90% тут сидящих, только они об этом не знаю... а Ваня очень грамотно и аккуратно подходит ко всем вопросам:)

15. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    А это как понимать? я считаю себя местным на этом форуме! :hot:

16. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    "обидеть" и "оскорбить" - это разные термины

17. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Едрена мать! Есть простая человеческая этика, меня оскордляет когда какойто неизвестный мне человек мне Тыкает, пусть у него и на аватарке R8 по мне тут все равны!

18. Vano-lamo

Vano-lamo Новичок

14 мар 2008
    44
    audi a4/b6 1,8т Q
    чтож, я за вас рад что вы считаете себя местным на этом форуме! но я имел ввиду тех людей кто поддерживает троллинг в этой теме, и не имелл ввиду всех обитателей ауди клуба!
    под словосочетанием "местная дрочета" я имел ввиду людей которые на протяжении 12 страниц продолжают развлекать себя данной темой!
    я до последнего терпел происходящее тут:hot:

19. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я веь написал правильно

А там уже кому как нравится)

20. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843