Ребят, завязывайте! Самим не стыдно-то? З.Ы. Обладателю аватарки с чужим Уланом, да и всем остальным советую следить за своей речью. Мы не на базаре. Да и мир теснее, чем кажется... ;-)
Если я щас поставлю на аватарку свою племянницу и напишу возраст 40 лет, конкретно вы мне позволите разговаривать с вами так как мне того захочется, называть вас так как мне захочется, и вообще делать все что хочется мне!?!
Вот и я советую следить за тем что вы несете мой без машинный метро-трамвайный друг, ибо за аватара с уланом можно и пообщаться вне интернета!
какая разница что изображено у него на аватаре? да и не оскорблял он никого, лишь указал на вашу неграмотность, ну и может пару раз назвал колхозником...
Предлагаю тебе для эксперимента на этом форме или любом другом, создать тему про то что все кроме тебя колхозники, посмотрим на реакцию ) ) ) ) ) )
Невольно появляется вопрос, вы не умный? Я еще раз повторяю он для меня никто и звать его никак. Не имеет он никакого права мне ТЫкать, а если он это сделал значит не грамотный он! И этикой людской не обладает! Я думаю чтоит закрыть тему про евгения(оклейменного).......
когда человеку нечего возразить, он начинает оскорблять собеседника, что я вижу на своем примере грамотность - это немного другое понятие все люди братья, а тем более на этом форуме. на вы называют лишь индивидуумов типа Вас.
Я готов брататся с тем кто умеет грамотно выражать свое мнение, а с деревенщиной я общатся желания не имею! Вы как местные тут должны бли показать недавно прибывшим то как дружилюбно здесь готовы встретить каждого, а не как вы всех ненавидите кто делает то что вы не можете.... Я писал выше что люди выходя из интернета ведут себя иначе, норамльные люди поговорить могут... а деревенские лицо бьют!
много было тем в этой ветке. про реснички, большие рычала, тонировку и т.д. но все люди относились к критике немного не так как делаете это вы
Для Dismo: Ух-ты, какой героический! Ну-ну. Милый мальчик, я ныне снова езжу на "Пропеллере", в цену которого аккурат укладывается пара-тройка стоковых Уланов. Да и по работе периодически вожу Мерин. Но пиписками хвастаться не в моих правилах, да и "колец" давно уже нет. Потому и указал в профиле "продал". Впрочем тебе не понять... Чаос.