никому я ничего не должен на этом форуме, есть правила, которые вы даже не соизволили прочитать. Ничего сверх естественного в этом проекте я не вижу Про лицо - это к вашему другу Dismo
Слишком долго тебе обьяснять! Если бы ты бы вкурсе что Rubnroll.com и так далее все было бы проще! И давай ка называть вещи своими именами, тема не про чужую машину, а копирайт статьи с сайта, да бы раздел тюнинг подразумевает статьи про интересные авто данной марки! ! !
Брата по форуму своего для начало устакань потом на меня тыкай! какой привет такой ответ! ! ! NervousDenis Живу я здесь Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Кёнигсберг Возраст: 27 Авто: продал, хочу GT-R Сообщений: 1,311 Re: Boeing A48E Ребят, завязывайте! Самим не стыдно-то? З.Ы. Обладателю аватарки с чужим Уланом, да и всем остальным советую следить за своей речью. Мы не на базаре. Да и мир теснее, чем кажется... ;-)
Ну да можно было в принципе и догадаться типичный водитель бмв) ) ) Вот что тут за народ, опять понтуются своими машинами и их стоимостью, жесть и этот народ еще критикует колхоз или нет та или иная машина....
я был уже в теме года 2-3 назад и хозяина авто знаю когда у него 99 была... А вот кто ты мне не понятно ...
И куда же вы из этой темы подевались? Жигули продали? З.Ы. В этой теме стало неким приколом ТЫкать))) Кто тыкнул тот крут)
Вот что меня тут поражает, это то что я нахожусь в полной неизвестности с кем я общаюсь, а меня почемуто все знают))
Так есть же заводское занижение, вы что? Куда винты то? Разварки это ваще ужос, нельзя... подшипники ваще в шоке)) Ауди клуб не рекомендует..))
вот это реальный калхоз. Ауди по сравнению с этими смотрится отлично да и вообще, если бы не колеса и подвеска, было бы отлично