одна из тех убогих что ли??? низкая подвеска- это круто!!! но убогость дисков, резины и всего этого в арках просто убивает
Тут пришел главный спамер форума, почти 6000 сообщений) Мужчина с вами никто не разговаривает, извините уж, таких как вы было много)
я не собираюсь ни с кем разговаривать. тем более с теми, кто не умеет этого делать. тему создали, чтоб увидеть реакцию. я ответил по существу. про отличный кузов, про занижение чуть низкое(ИМХО) и задал вопросы. зачем такое убогое сочетание диск-резина? ваша же реакция просто неадекватная . ЗЫ. и эта, про спамера, в темах для флуда и т.д. счетчик выключен. если нечего написать, то лучше вообще не писать ничего.
Где был вопрос, возсожно вы сами у себя спросили сами ответили и написали) Я вопроса не видел, были только утверждения) С этим полностью согласен! Только вот не пойму почему я вижу ваше сообщение)
чтоб не раздувать вот: у Ауди еще более менее, но на фотках есть просто ужас. почему не поставить нормальное сочетание? Какая цель этого(если она есть)? . ЗЫ. только можно без подколов и по существу.
Вы задали вопрос в своем последнем сообщении, до того вы только выводы из своих мыслей делали! Насчет дисков! Что вам кажется в них убогим? Что не так? Занижение с колесами в арке уже изжило себя, еще на жигулях! А чтобы красиво все сделать нужно тянуть резину, чтобы при хорошо стоящем колесе резина был а в арке и не терла!
тут критика не принимается. либо нравится, либо гуляй мимо. а на улице им скажешь такое - можешь и в табло получить, это же реальные пацаны внатуре
Наиреальнийшие))) Слушай, вот реально мне больше всего надоело что вы тут пишите слово "критика" хотя её я тут не видел! Видел констатацию факта: "Гавно, калхоз" и подобные высказывания! Люди не критикуют....
а что слово "колхоз" это не критика ? это просто эмоция или впечатление от увиденного каждым человеком, что вырвалось то и слышишь. по мне многие показанные варианты выглядят убого, но твоя любовь к ним ведь не изменится. научитесь различать такие вещи как "понять" и "принять" постарайтесь понять чужую позицию, но принимать то не обязательно