Ненадо тут про запахи... Если собрать все коментарии из этой темы, то вы не в лучьшем свете отзываетесь об автомобиле который тут был представлен Вы же сами просили мнение, вот оно, каждый имеет право на него вы ж так сказали? Или когда это касается вас это уже не так приятно?
плюсы что с таким занижением колеса не цепляют за арки, и на наш взглят когда диск близко к арке это красиво, но это только на наш взгляд! да у нас такая мода!
Вот неприятно да? Но как тут выше говорили, это интренет, с вобода слова. да и в отличии от многих я упомянул что это всего лишь фальклер) ) ) )так что без обид!
ну с завода на этом кузове могут стоять вообще 15е диски с резиной 195 65, и многие же ездят, и покупают брендовую резину на этой ширины и кричат что она рулиться космически
Вот желание грязном белье рыться у меня нет) Еще раз повторюсь:"Вы же сами просили мнение, вот оно, каждый имеет право на него вы ж так сказали? Или когда это касается вас это уже не так прият"
Извеняюсь за свои предидущие слова в вашу сторону! Хочу поставить вас в пример тем людям, которые до последнего будут говорит что все что тут сделано гавно и калхоз!
так вот не надо это моду толкать с таким же рвением, как некоторые гей парады по Москве такое впечатление, что вы сами всё это считаете алесом и лишнее напоминание вызывает резкое выделение пены у рта
мы считаем это красивым! и не только мы! в этом стиле много единомышленников не только в россии, у нас это пока дико как показывает практика данного топика на этом форуме! но на других российских форумах очень много людей считают это красивым!
все же на один и тот же кузов разные двигатели ставят и тормоза. но это не по теме. . а по теме соглашусь. если полез в эту тему, то до конца. да и с таким занижением уже не до управляемости в критических ситуациях.
я сказал. что да крайносте не доходил и употребил два слова "колхоз" и "убого". а ваши слова, о также выражался просто ни о чём
Ну а человек выразился более спокойно и развернуто! Еслиб все ответы были такими а не как ваши "Убого" и "калхоз" разоворов бы небыло! Критика должна быть конструктивной а не "тупо вывод"
ну, колхозом можно назвать любое нештатное. первое, что на ум- это музыка. для кого то на тазе переделать заднюю полку колхоз.
поверьте нашему опыту езды на таких машинах и стакой резиной, в критической ситуации все сработает точно так же как и на высокой машине с широкой резиной! поверьте она ничуть не хуже управляется с такой резиной! да и с таким клиренсом мы никуда не торопимся, а ездим и получаем удовольствие от передвижения! привлекая кучу внимая)))))
Мне уже ненадо, я сделал вывод о каждом отписавшосмся, а так если верить вам то правила и права вам не запрещают