Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    что за нелепые отходы от темы ? вы только что это назвали спокойным развёрнутым ответом, лучше чем два коротких слова. или всё же не стоит ?

потрудитесь ВООБЩЕ кроме эмоций собрать мысли. уделив этому пару минут, вы поймёте, что начиная со второй страницы я пытаюсь померить обе стороны. но в итоге пообщался с быдлом (не с вами)

2. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Есть разный калхоз....
    Можно присрать в полку калонки красиво:)
    А можно на красивую(как тут многие выражались класику) машину присрать уродские, кривые некачественные турецкие диски! А после этого еще говорить что натянутая резина это опасно:) Хотя куда опснее есздить на пластиковых колесах, расходомерах от ваза и ППД стэйдж 3)

3. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я еще раз повторяю, что еслиб вы начали с этого былоб одно, а когда уже и так все ясно то что зря напрягатся, я уверен ничего нового в ваших выводах я не увижу:)

4. Vano-lamo

Vano-lamo Новичок

14 мар 2008
    44
    audi a4/b6 1,8т Q

мне кажеться или вы сказали что перестанете коментировать данный топик? т.к. вам показалось что здесь чем то попахивает! или уже не попахивает? выветрилось?

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я про это и писАл:nod:

1 человеку нравится это.
  6. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    И снова оскорбления) ) ) )

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    это было сказано одному человеку. читайте внимательно, не между строк
    я считаю, что ЛИЧНО я не давал повода, для таких высказываний

8. Vano-lamo

Vano-lamo Новичок

14 мар 2008
    44
    audi a4/b6 1,8т Q
    мне кажеться это никогда не кончиться!
    либо ПАН, либо БАН))))))

9. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я вижу проблему в том что людям нечего делать и они спамят во всех темах:)
    Мне вот например всего 10% машин которых коснулся тюнинг в нашем городе нравится.
    Я не преследовал цели на этом форуме погавкатся с кемто.
    Я мог точно также зайти в темы про машины и все начать отписывать "фу гавно", "калоз"... Я этого не делаю, потому что мне это ненужно... лучьше пройти мимо....

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я бы сказал: у каждого калхоз свой!

11. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Бывает такое что человек в интернете зашел, обосрал все... потом через неделю подойдет на улице, поговорит и оказывается что человек совершенно другой, хотя раньше ты думал что это быдло и упырь, а по факу просто у человека было не то настроение да и тема эта ему была не интересна:)

12. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Этот стиль не в моем вкусе. Совсем. И пару мыслей по поводу перепалки:
    1. Фраза с намеком, что в штатах это модный тренд, а в России живут такие "медведи", которые в стиле ничерта не понимают неуместна. Уважайте страну, где живете.
    2. Не стоит кидать камни в заводские версии автомобилей. Кому то так же дорого заводское состояние автомобиля, как вам эстетика, которую вы получаете таким тюнингом.
    3. У меня родилась ассоциация с короткими женскими пуховиками, которые кому-то нравятся, кому-то нет. Но они явно не практичны и вредят здоровью.
    4. Все таки стоит следить за словами и избегать резкостей типа "колхоз" и т.п., а обощенных оскорблений типа "такие муд***" тем более.

13. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    вот вы все жжжжеееете)

пару раз кидал фото для попытки начать нормальную полемику у вас тут в теме, чтобы подискуссировать по-человечески, но эммм... бесполезно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а мне показалось, что вполне все готовы к нормальному общению.

15. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    все плавно переходит к выяснению отношений) цепятся к высказываниям и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    почитайте последние несколько страниц. по-моему все наоборот. при том, что мне некоторые фото вообще не нравятся.

17. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я готов общатся. Но вести диолог с людьми...

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    перечитал все терки) вспомнил старые баталии с Бигги - ностальжи) ауди-клуб в своем репертуаре

видел сабжевую тачку как-то на рублевке - в движении очень эффектно! отличный такой евро-лук)
    но диски никакие по мне - вроде и не совсем скучные, но и явно не то, что нужно этой машине - такое часто вижу на примере западных машин и удивляюсь - у них же вариантом в разы больше!
    и про стрейч - как выглядит у других мне нра, но себе как-то на 8j натянул 215 резину... не мое это)

19. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    По хорошему на 8J 215 широко)
    С хорошими колесами в нашей стране туговато, но это лучьше чем турецкие:)
    Тему про "Бигги" не застал)

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #360 vags, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    :lol: тебе и 205 мало будет)
    Точнее много* ))