"будь проще, проживёшь дольше" (с) Баста p/s/ опять сводишь тему от общения, к наличию "не людей". проехали уже, ок ?
Черт... Люди!!!! Мне вас искренне жаль! Правильно говорят что одни д*очеры сидят на таких форумах!!! Вам бы лишь засрать друг друга! Все такие умные и уверенны в своей правоте мужики, которые со знанием дела пишут что автор очень молод чтобы что-то понимать... Я так понимаю тут одни "пожилые" люди пишут? Я просто уже не выдержала, читала только половину этой темы, противно просто стало вот и написала!!! Ну не нравиться вам, ну скажите - не в моем вкусе! Че срать что на все?! Никто не против конструктивной критики и разумного объяснения чего и что кому не нравиться, так нет же, надо сразу писать что все г*вно, ублюдство и тому подобное. Да еще и на личности переходить.. вы как животные себя ведете! Мне действительно и искренне вас всех очень жаль. Самое ржачное это удивление людей, как на такой машине ездить можно?! МОЛЧА МОЖНО ЕЗДИТЬ! Нахрена винты было менять на г**но от УАЗа? да потому что винты г*вно и по конструкции и по жесткости!!!! Уж лучше от УАЗа!!!! Резина домиком "неправильно" натянута?! Ну не правильно, и что? не вас же агитируют так делать! Если люди не делают так, как вам угодно, это еще ничего не значит! Удачи вам всем дальше поливать здесь друг друга грязью! Вы этим многого добьетесь)))
Вроде тема улеглась, споры поутихли и запашек выветрился. Тут вы пришли и опять навалили огромную дурно пахнущую кучу
Чудо люди - это вы... которые сидят тут и маются подобной фигней) я тему читать дальше не стану даже) можете продолжать тут писать мне подобные высказывания - Ваше мнение меня мало интересует)))
следите за разговором дамочка как собственно и нас ваше авторитетное, три поста и все ни о чём с брызгами слюней, мнение а если хотите быть правильной, то заполните нормально профиль и зайдите куда надо поздороваться и познакомиться
Лукавство. Если бы это было так, то откуда бы вы в этой ветке взялись? Обида понятно откуда берется - люди так старались, а тут их старания не оценили в полной мере. Ну что-ж, бывает. Однако вот дальше вместо того, чтобы с достоинством удалиться туда, где их способны оценить, автор и его собраться почему-то стали всех учить жизни. А здесь как вы говорите "одни старперы" - и они не очень любят, когда их молодежь учит жизни. Вот и понеслась. Кстати, кто там про 1ВЕ отзывался? - вот я лично на этой подвеске не могу задом в гараж заехать (у меня там ступенька сантиметров пять, при въезде цепляю брызговиком, а при выезде падаю с нее и бьюсь днищем), заезжаю теперь только передом. И на даче есть одно место, где я ползу мегааккуратно, но все равно иногда цепляю. На других машинах с такими проблемами не сталкивался. И вы мне будете рассказывать, что можно еще сантиметров на пять-шесть "упасть", без потерь? - ну-ну... ездите лучше сами так.
Помоему тема уже обсосана до невозможности, может хватит? Я вот например боюсь на стоке ездить, ну страшно мне, перевернутся боюсь А в гараж по досточкам заезжаю, хотя у меня еще ниже чем эта ауди Я не говорю что я ничего не потерял, но я получил то что хотел, мне вкайф двигатся низко, медленно и ямы обьезжать Тут не может быть единого мнения, ненадо никого учить жить, ненравится ездий на стоке, вникто же не говорит что это плохо
давай фото своей пузотерки в студию, надо че то новое пообсуждать))) (если че, то сам не любитель джипов, у меня чуть ниже чем 1ВЕ)
Ямы это слишком громко сказано! Скорее каждую неровность объезжать и тем самым собирать за собой длинный хвост из машин. А ведь там люди на работу могут спешить или еще куда. Им за вами 20 км/ч совсем не в кайф плестись.
выше писал что обсуждаемое творение колхоз. в противовес машина которую так не назовешь при том что она не выше. бывшая машина одного из клубней. может он и сам напишет все спеки ее. мне лично очень нравится, все гармонично и стиль выдержан без всяких завалов стоек. ну про мотор и остальную техническую составляющую писать не буду, ибо разные уровни.
Вот про не выше это неправда) А так да, вполне гармоничный авто) Ты слишком преувеличиваешь) На таком автомобиле нельзя разве что сломя голову лететь, а ехать со скоростью потока вполне так ниче) Готов по весне с тобой даже по ТТК заехать на своем гольфе) Ну это можно сказать хояйка машины) Поэтому мне понятна её обида) Как скажешь) ОбСУЖДАЙТЕ))
Прочитал все 19 страниц. Сложилось впечатление,что ТС хотел видеть только положительные отзывы... Само занижение нравиться но диски и то как они повернуты все портит имхо.О практичности не буду,тут каждому свое.
И сколько тут? 2-3 см? Как ты чрез лежачих полицейских переезжаешь? Доски с собой для этого возишь? Или ты только круги по ТТК и наматываешь?