Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #361 Parradox, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    "будь проще, проживёшь дольше" (с) Баста
    p/s/ опять сводишь тему от общения, к наличию "не людей". проехали уже, ок ?

2. Рыженькая

Рыженькая Bad e-mail

8 дек 2009
    3
    Audi A4
    Черт... Люди!!!! Мне вас искренне жаль! Правильно говорят что одни д*очеры сидят на таких форумах!!!
    Вам бы лишь засрать друг друга! Все такие умные и уверенны в своей правоте мужики, которые со знанием дела пишут что автор очень молод чтобы что-то понимать... Я так понимаю тут одни "пожилые" люди пишут?

Я просто уже не выдержала, читала только половину этой темы, противно просто стало вот и написала!!!

Ну не нравиться вам, ну скажите - не в моем вкусе! Че срать что на все?! Никто не против конструктивной критики и разумного объяснения чего и что кому не нравиться, так нет же, надо сразу писать что все г*вно, ублюдство и тому подобное.
    Да еще и на личности переходить.. вы как животные себя ведете!
    Мне действительно и искренне вас всех очень жаль.

Самое ржачное это удивление людей, как на такой машине ездить можно?! МОЛЧА МОЖНО ЕЗДИТЬ!
    Нахрена винты было менять на г**но от УАЗа? да потому что винты г*вно и по конструкции и по жесткости!!!! Уж лучше от УАЗа!!!!
    Резина домиком "неправильно" натянута?! Ну не правильно, и что? не вас же агитируют так делать!
    Если люди не делают так, как вам угодно, это еще ничего не значит!

Удачи вам всем дальше поливать здесь друг друга грязью! Вы этим многого добьетесь)))

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вроде тема улеглась, споры поутихли и запашек выветрился. Тут вы пришли и опять навалили огромную дурно пахнущую кучу :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Я тоже думал что эта тема закрыта, но есть же на свете чудо-люди :D

5. Рыженькая

Рыженькая Bad e-mail

8 дек 2009
    3
    Audi A4
    ох какие вы интересные... сами гавно ту развели а теперь удивленны, что опять тема поднята?!

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Представились бы )) Я так понимаю что это хозяйка машины? :flirty:
    Красивое начало :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рыженькая

Рыженькая Bad e-mail

8 дек 2009
    3
    Audi A4
    Чудо люди - это вы... которые сидят тут и маются подобной фигней) я тему читать дальше не стану даже) можете продолжать тут писать мне подобные высказывания - Ваше мнение меня мало интересует)))

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #368 Parradox, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    следите за разговором дамочка

как собственно и нас ваше авторитетное, три поста и все ни о чём с брызгами слюней, мнение

а если хотите быть правильной, то заполните нормально профиль и зайдите куда надо поздороваться и познакомиться

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Лукавство. Если бы это было так, то откуда бы вы в этой ветке взялись? :hi:

Обида понятно откуда берется - люди так старались, а тут их старания не оценили в полной мере. Ну что-ж, бывает. Однако вот дальше вместо того, чтобы с достоинством удалиться туда, где их способны оценить, автор и его собраться почему-то стали всех учить жизни. А здесь как вы говорите "одни старперы" - и они не очень любят, когда их молодежь учит жизни. Вот и понеслась.

Кстати, кто там про 1ВЕ отзывался? - вот я лично на этой подвеске не могу задом в гараж заехать (у меня там ступенька сантиметров пять, при въезде цепляю брызговиком, а при выезде падаю с нее и бьюсь днищем), заезжаю теперь только передом. И на даче есть одно место, где я ползу мегааккуратно, но все равно иногда цепляю. На других машинах с такими проблемами не сталкивался. И вы мне будете рассказывать, что можно еще сантиметров на пять-шесть "упасть", без потерь? - ну-ну... ездите лучше сами так.

10. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Помоему тема уже обсосана до невозможности, может хватит?

Я вот например боюсь на стоке ездить, ну страшно мне, перевернутся боюсь:) А в гараж по досточкам заезжаю, хотя у меня еще ниже чем эта ауди:)
    Я не говорю что я ничего не потерял, но я получил то что хотел, мне вкайф двигатся низко, медленно и ямы обьезжать:)

Тут не может быть единого мнения, ненадо никого учить жить, ненравится ездий на стоке, вникто же не говорит что это плохо:)

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    может вы это своей подруге скажите ?

12. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    давай фото своей пузотерки в студию, надо че то новое пообсуждать))) (если че, то сам не любитель джипов, у меня чуть ниже чем 1ВЕ)

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    И на том спасибо :wink:

14. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Ямы это слишком громко сказано! Скорее каждую неровность объезжать и тем самым собирать за собой длинный хвост из машин. А ведь там люди на работу могут спешить или еще куда. Им за вами 20 км/ч совсем не в кайф плестись.

15. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    выше писал что обсуждаемое творение колхоз. в противовес машина которую так не назовешь при том что она не выше. бывшая машина одного из клубней. может он и сам напишет все спеки ее. мне лично очень нравится, все гармонично и стиль выдержан без всяких завалов стоек. ну про мотор и остальную техническую составляющую писать не буду, ибо разные уровни.

16. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    диски секас!)

17. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    #377 Mr.Agayeff, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    диски адовые!
    а бампер спереди сток с-лайн имхо лучше.

тааааак, разбавим

Вложения:

18. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Вот про не выше это неправда)
    А так да, вполне гармоничный авто)

Ты слишком преувеличиваешь) На таком автомобиле нельзя разве что сломя голову лететь, а ехать со скоростью потока вполне так ниче)
    Готов по весне с тобой даже по ТТК заехать на своем гольфе)

Ну это можно сказать хояйка машины) Поэтому мне понятна её обида)

Как скажешь)

ОбСУЖДАЙТЕ))

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Прочитал все 19 страниц.
    Сложилось впечатление,что ТС хотел видеть только положительные отзывы...
    Само занижение нравиться но диски и то как они повернуты все портит имхо.О практичности не буду,тут каждому свое.

20. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    И сколько тут? 2-3 см? Как ты чрез лежачих полицейских переезжаешь? Доски с собой для этого возишь? :)

Или ты только круги по ТТК и наматываешь? :D