я думал там стоит эта подвеска http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/aleksis/journal/4062246863888461955/#post а там от уаза(
Да какая разница, это сделано для того, что бы машина была еще ниже) А если поставить на ауди пневму тоже будет аццкий колхоз? - суть одна и та же...
раз уж дело зашло о том как ездить и про то что якобы так сделали что бы выиграть какой то конкурс ловите: Я могу продолжать бесконечно, кол-во машин достаточное, все фото что я выложил это машины из москвы и области, калуги, казани, и есть еще куча машин из регионов, из украины. Суть этих фото в том что если вы так не можете ездить, не можете так сделать - это не повод что бы другие так не делали, и не повод называть это гавном и прочим ненравится ступай лесом! ДОЛБИТЬ КАК АЛЕНИ НЕ РАЗБИРАЯ ДОРОГИ ЭТО ТУПОСТЬ, а многие судя по всему, как раз любители это делать. Каждый раз как вижу какого нить м.....ка который по трамвайкам сотку наваливает на языке столько горячих слов сразу крутится.
никогда не понимал прикола натягивать узкую резину на широченные диски, чтобы обод торчал. и занижать настолько, чтобы колеса заваливались и невозможно было поворачивать руль... бредятина какая-то.
А что это сложно сделать? Взять шротные диски, натянуть резину, завалить колеса (поставить стойки от уазика, обрезать пружины что там еще кохозники делают). У меня друг на субе сделал так только на койловерах HKS (до стоек от уазика не додумался походу) чуток поездил, схавало резину и вернул все в зад )
На старых мерсах такой тюнинг приходит с пробегом, когда проседают пружины и колеса в раскоряку уходят
и на пропеллерах тоже, на всех иксах в 53м кузове уже сами до такого развала дошли =) по теме стайл на любителя - не более. ещё наклеечки всем раздать
2 тема автора, и судя по всему их "тюнинг" это как можно сильнее машину опустить. Я никак не могу понять зачем? Автор, если будешь отвечать, плиз не надо в крайности загоняться и гнать про леса поля и мысокую подвеску. Есть сток, есть оригинал заниженый. ЗАчем занижать настолько? какой смысл?
Надеюсь ты не будешь спорить, что на внешнем виде плюсы такого "тюнинга" заканчиваются. Не каждый захочет поменять комфорт, свободу выбора маршрута и скорости передвижения своего авто на респектос двух-трёх десятков сочувствующих единомышленников. А тебе не похер? Может человек срать хочет, или у него дом горит, или жена рожает. А в лицо скажешь, что он Алень или му...ак? P.S. рождённый ползать, летать не сможет!!!
Автор не взлюбил субару (видно когда был Эво, Суба жахнула его ) или не нравиться где ты живешь? Автор не может спокойно отвечать уже, отстаньте от него
автор забей) и не пОсти такого тут) им бы на дачку гонять, недоумевают советские люди) кого задел сильно, извиняюсь) ухахах)
Ну это-то как раз понятно - если подвеска занижена до предела, диски огромные и с малым вылетом (торчать из арок), то с широкой резиной колеса просто не повернуть будет. Хотя выглядит узкая резина просто по-идиотски. Из той массы фото, что были адресованы видимо мне (в ответ на фразу о том, что делают такое только ради конкурсов), есть несколько вполне КРАСИВЫХ вариантов. Но Ауди топикстартера тут не при чем, она ужасна.
любители стенса и лоу райда просто очень молоды еще и позвоночник еще не берегут у меня пару таких есть друзей. бьются порогами, обвесом через день, отрывают спойлера на скорости в лужах но мужественно все чинят и заново. считают что это круто несмотря на то что зимой трос и телефон их главное развлекалово. каждому свое.
На внешний вид машины мне обычно пофик, так что про красоту или уродство писать не буду. Хотя к внешнему тюнингу всегда относился отрицательно. Тюнинг, если делаешь своими руками, кмк - это хорошо, но блин, не из ржавого железа или как в данном случае, деталей от УАЗа. Надёжность не должна так страдать. Ну а то, что занизил безумно (в моём понимании), так самому на этой табуретке и ездить, автор вроде не призывает так всех делать
Со стороны смотриться красиво. Как шоу-кар - хорошо. За старания и руки на месте - молодец. А из повседневной жизни, ну кому что. К слову о даче, я вот на нее съездить могу, и не только, и притопить, если надо. А на этом аппарате пузом почесать, невыезжая за пределы МКАДа? Сомнительно
А какой смысл ездить на тракторном стоке? Если для меня это все равно высоко и не красиво? У каждого свои вкусы, кому-то нужно летать собирая все ямы и порковаться на бордюрах, а кому-то это нафиг не сдалось. Предлагаю закрыть тему по поводу а зачем это и тд. Есть интерес узнать что это и с чем его едят то в гугл в помощь.... Я вот щас поставлю на зиму -30 и то только из-за того, что нужно ездить за 400км от Мск а там я просто не проеду... эх.. обстоятельства фиговы(