Опять же по весне готов продемонстрировать как проезжать через лежаки, заезжать в гараж да и вообще как по городу передвигатся) Волков боятся в лес не ходить) Ах да, скоро будит видео-там и поглядеть можно а пока вот) http://vkontakte.ru/rub_n_roll?z=video-30244521_161399282/videos-30244521
Как такую тачку домкратить? ) Друга на HKS койловерах и то сложно, домкрат пролазит, но пока первые сантиметры поднимешь афигеть можно
STILL, твоя смотрится лучше чем сабжевая А4 - за счет не так сильно утопленных в арки колес. Но бампер... можешь сколько угодно нас убеждать, я поверю только если сам увижу как ты на ней ездишь. Кроме ям и лежачих полицейских есть еще эстакады и пандусы (например в подземных паркингах) - вот где надо с тобой "ралли" устраивать, а не по ТТК
когда на ТТК ремонт асфальта будет с бортиком см 5-7 покажешь в работе систему автоматического отстрела бампера
ужос, сколько раз в год красится бампер? даже на видео в контакте видно что при заезде на вполне безобидное возвышение в гараже ты цепляешься низом бампера... Про зиму с вашим количеством снега в Москве я вообще молчу, попал как то зимой, на улицах убирают, а во дворах калея из льда.
?? это фирменные диски от модели RS4, мне лично нравятся - как по цвету, так и по дизайну может быть)
Это вопрос другой) То вам ездить надо, то домкратить) Мне что в подземных паркингах делать?) туда и на полустоке сложно заехать) Я без проблем могу показать как я езжу, только он щас в зимнем варианте, на других колесах и со штатной губой. Это все зависит куда засовывать) Спасибо за добрые слова Видимо поэтому я сижу а ауди клубе?))) Вот опять смайлики какието поганые ставишь Ты самый ближайших, приезжай я те покажу как оно ездиет, прокачу удивлю, че хочешь))
ну чем тебе смайлики то не угодили уже ? яж не говорю, что твой вкус дурацкий, я говорю, что мне кажется не очень это выглядит. другими словами на любителя. (такой смайл тебя не задевает ?)
Я без подколок, как домкратить? Если колесо пробьешь к примеру? Я каждый сезон сам меняю диски с резиной, как тут быть? Или есть заветная кнопка "поднять тачку"?
STILL, паркинги бывают много где. Например, в торговых центрах типа Меги. Ты туда не ездишь тоже? О! А кстати клевая тема. Надо и мне свою тачку так "проапгрейдить" - тогда на просьбы родителей приехать на дачу помочь по хозяйству и на просьбы жены свозить ее по магазинам я всегда смогу найти достойный ответ: "Да ты что! У меня же туда машина НЕ ПРОЕДЕТ!"
Ну сзади ваще все просто. под крюк буксировочный, на а как жопу поднимаешь то и спереди под порог домкрат лезит) Все просто) Еще можно заехать на доску, и под подрамник домкрат засунуть У большенства нормальных магазинов есть и наземные паркинги) Так что трудностей не испытываю
такая же модель, как и в сабже апну) 2003 Audi A4 1.8t Quattro Yamaha Black Rota Grids 18×9.5 +20 (5mm проставки) 215/40/18 Falken 512 . . . ниже некуда)