Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну я имею ввиду, поставлю комплект бильштейн б12 -30мм)
    А щас где-то -50 / -55

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня -25. Полицейские проезжаю со скоростью 0,5 км/ч. А с таким занижением вообще смерть, надо искать пути объезда:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да не нормально, ну бывало пару раз искры высекал на асфальтовых лежаках)
    А обычных бочком и с пускаюсь с них на тормозе, как с горки и нормально)

4. StreetGlow*

StreetGlow* Участник форума

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    у меня вторая машина (сивик VI) там реальные -100 (без колхоза, на хороших винтах) ни одного лежачего не задев не проезжает, в колеях искрит - вот это надо искать объезды))) зимой так точно отпадает из гаража не выедет
    Это стиль, не на повседнев а просто для себя, просто нравится :rock:

5. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    +1

p.s. правильно делать такое или на винтах, или на пневматике.

6. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    кинуть чтоль фоток) )

тормоза от cayenne turbo s 358мм, 400hp

:shock:

7. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    На первых двух Гольфах 4 диски зачетные, привет из Японии. Очень на Райсы похожи, суперлегкая ковка.

8. StreetGlow*

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    Mr.Agayeff a6 c6 на 20-х колесах на пневме мега айс) давно ее заприметил хочу похожее сделать))) достать хорошие колеса не очень проблемно только вот с bagyard для пневмы надо связаться как то

9. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    там стоят вроде от Mercedes GLK

можно от бентли впихнуть. :rock:

Вложения:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Блин, когда диски уходят под арки выглядит один фиг тошнотворна ))))

11. StreetGlow*

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    Если ты про черный на золотых дисках - там привед из США))) xxr колеса, ниразу ни райсы http://www.xxrwheel.com/xxr_527.shtml#

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сделано для того чтобы палить фоткарточки в инете :)

13. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Нисколько не удивлен реакцией пользователей, хотя конечно все равно это странно: обычная В6 8E, только ниже чем собратья.
    Действительно самый красивый кузов у Ауди.
    Выглядит машина весьма неплохо, по крайней мере на видео: простой и чистый стиль. Разве что лично мне не нравятся эти диски: помимо прочего они еще и сильно диаметр "съедают".

А автор конечно оригинал, и подвес от УАЗика ставит и, судя по видео, в к/т "Иллюзион" ходит, что само по себе уже нестандартно, учитывая местный репертуар))

Претензии к видео - я не понял, почему машина на видео вместо того, чтобы просто свернуть с М. Каменщиков на набережную и через минуту быть у кинотеатра, каким-то непостижимым образом оказывается сперва на Космодамианской набережной, потом с неизвестной целью петляет по неизвестным улицам для того, чтобы вернуться снова на ту же набережную, вернее на ее продолжение - Раушскую наб. То есть автомобиль едет все дальше и дальше от пункта назначения)))
    Я уж не говорю о том, что девушка, по всей видимости по сотовому разговаривает либо сама с собой либо с кем-то еще, но только не с водителем Ауди =))

В общем, машина норм, хоть и с извлечениями, видео забавное)

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    К кузову В6 я питаю особенную приязнь. Такое, мягко говоря, неумелое внедрение "спорт" стиля в "классику", можно оправдать только возрастом владельца. Молод ещё... Хорошо ещё обвесами не увлекся. Дорабатывать "тазики" ему в самый раз.

Видео вообще ребячество, машина никак не показана, такое впечатление, что она только для "поездок в булочную".

15. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Уже как 12 лет на дворе XXI век, за всем не успеть...вот и это явление с занижением, я лично воспринимаю, как новую тенденцию моды, стиль такой у ребят, осуждать нет никакого смысла, проверенно временен...история повторяется...только стиль новый для России, не в новинку для остального мира, как и все гипер современное приходит к нам спустя лет 10-15 )))

Думаю были бы дороги как за кардоном, поклонников такого тюнинга было бы больше, а у нас другие реалии)))
    Это такой же стиль, как и предпочтения ни какого тюнинха...Понятно, что не практично, но ребята готовы принести практичность в жертву.

Не приемлю, пиар данного авто или автора, как рассказчика - документалиста, здесь...на ресурсах вроде drive2 про авто рассказано в полном объеме!

На сладкое ))) <****** src="http://player.vimeo.com/video/14856942?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0" width="400" height="225" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></******><p><a href="http://vimeo.com/14856942">RadicalLowCars - 21099 Highway trip</a> from <a href="http://vimeo.com/user438662">Lopata</a> on <a href="http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    имхо сзади 99 вообще убого смотрится в таком исполнении...

17. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    #57 STILL, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Не хотел бы никого обидеть, но вы "ауди-клуб" показываете себя не с лучьшей стороны...
    Если в ваших селах, или умах дороги не позволяют ездить на столь низком авто, это не повод говорить что все это гавно, все ослы, и прочии гадости...
    С той же уверенностью можно сейчас пройтись по темам тех кто тут писал и я не удивлюсь если их проекты это подгнившие ведра с обвесами из польши и чехлами кожаными...
    Вообщем уважайте друг друга, каждый делает то что ему нравится и вы не в праве осуждать его, и темболее делать это не выбирая слов....

18. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    #58 ches, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2011
    Никто никого не осуждал, все просто хотят объяснить что такой тюнинг для городского автомобиля не целесообразен. На личности никто не переходил, на сколько я смог отследить это в теме.
    Пы.сы. у меня не "подгнившее ведро" и я живу в Мск :)
    Пы.пы.сы зря красным выделил :D

19. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Почему зря выделил?
    Какое "ВСЕМ" дело до того кому и что делать? Нет кайфа человек высирать из мотоа лошадиные силы, может он высоты боится, да и вообще нравится ему так ездить! Топик стартер не ставил вопрос о целесообразности, это дело каждого...
    Еще раз повторю присрать обвес не есть тюнинг, амортизаторы от уаза отличаются лишь тем что вам дали знать что они от него, не больше не меньше... вы бы никогда этого не узнали....

Я бы с удовольствием взглянул на машины тех кто пишет эти гадости, и потом на их спеки... Не уверен что хоть у когото кроме чипа и ППД(установленных воими руками) чтото есть для того чтобы вообще открывать раздел "Тюнинг"

20. Alex_15

Alex_15 Участник форума

15 сен 2008
    168
    A4 B6 1,8T AVJ мех
    Неужели все мы в 20 лет так категоричны и нетерпимы к точке зрения, отличной от своей? :shock: