Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    В Ваши 20 лет и интернета то небыло)))

А если серьезно, я всегда с радостью выслушаю чужую точку зрения, но писать "гавно, помойка, калхоз" не есть выразить грамотно свое мнение...
    Это либо зависть либо тупость!

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да ладно, разошелся, тут есть люди которые машины строят, а не только тачки занижают :hi:

ЗЫ Я не против занижения, я против сильно раскоряченных, широких колес и не по размеру натянутой резины :hi:

У меня была Шкода, я на нее поставил Koni Sport kit (от уазика ничего не крячил) -35мм, но так как она с завода была +20, я получил -55мм. Вид был классный, на 17 дисках с нормальной для этих дисков резиной 225\45\17. И вид был у машины бодрый, а не "болезненый" и резину не жрало :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Если твой друг не смог настроить развал-схождение то это не повод орать что все ослы, резину жрет...
    Там сверху субару синяя у неё сзади 5 спереди 3.5 градуса развал, и ничего не жрало....
    Я немогу понять вам что тут пришли и сказали надо делать так? Или человек вашу машину троает?
    Еси он хочет так, и делает как ему нравится, в чем проблема?

4. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    перечитал всю тему, никто гадостей не писал, только выражал свое мнение :nod:
    лично мне такой тюнинг не нравится, не та у нас страна, даже в Москве не везде можно проехать на таком авто.
    ЗЫ если вы обратили внимание, у многих авторов уже установлен строкер, большие ведра и т.д.

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    красным могут выделять только модераторы. наказание - предупреждение или бан. так что если говорить о толерантности, то почитайте для начала правила форума.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Просто мой друг вваливает на машине, наверно по этому резину "кушало" :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я не штудировал этот клуб, поэтому просто предположил...
    Я тожно также думаю что ставить те самые строкеры и огромыне ведра смысла в нашей стране нет, ибо раогнатся негде, хотя если только убится)
    В тот то и кайф что данный вид тюнинга утихомиривает, и помогает ездить спокойно не цепляясь со службами надзора за дорожным вижением:)

Спасибо, до правил я еще не добрался))

Остается только завидовать вашим казахстанским дорогам)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кстати, первое что приходит в голову когда вижу похожие тачки - "ахтунг, авто не исправно" :D потому как у исправного авто колеса "ровные" :ded:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Казахским те стоит завидовать, они ужасны, а вот в Астане очень не плохие :hi:

10. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Слушай я вообще когда субару вижу, не чуть не сомневаюсь что человек был недавно в сервисе и скоро туда поедит опять :)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это ведь хорошо когда машина часто на сервисе, там хоть колеса ровно выставляют :D

12. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Попроси пусть тогда и поршни поставят нормально, ато че они лежат, тяжко им небось)

13. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    #73 Mr.Agayeff, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    отрицательный развал в поворотах помогает) )

большинство авто в этом стиле довольно нехило прокачены изнутри, достаточно посмотреть на тормоза и под капот.
    как раз в Москве это целесообразно (занижать).

Тут на форуме количество тем про увеличение клиренса преобладает. Причем увеличение дорожного просвета происходит любым путем, даже самым колхозным, что машинку жалко(. У большинства таких под арками могут спать собаки, не только кошки)))

а про тюнинг и стиль - довольно красиво и практично в Москве, так что не надо возникать про это. А если еще пневма!)

Это же не обвесики (дорогие и убогие, люди заказывают под 100 тыщ руб и ждут полгода) , реснички, спойлерики и прочие какашки на кузов лепить) также как замена морды на новый стиль ауди, ксенон, обтяжка пленкой всего и вся , тонировка фар... ужас..

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Поршня резину не "хавают", так что пусть лежат :)

15. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Привет доброжелатель)

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да хватит вам. прикрутите голосование нравится - не нравится и посмотрите, какое будет мнение.

17. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Еслиб мотор перебрать раз в неделю стоило как раз в месяц поменять схаваную резину, яб те и слова не сказал)

18. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Да понятно уже какое будит мнение) Оно и не удивительно, не пришло еще время нашей страны)

З.Ы. Не тебя ли я частенько вижу на ВДНХ?)

19. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    смотря где, я сам в Отрадном. на вднх проездом

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Раз в неделю мотор собирать, так его по хорошему больше недели собирать надо, получается он ломается даже не будучи установленным в авто :spy: да вы батенька маньяк :D :hi: