В Ваши 20 лет и интернета то небыло))) А если серьезно, я всегда с радостью выслушаю чужую точку зрения, но писать "гавно, помойка, калхоз" не есть выразить грамотно свое мнение... Это либо зависть либо тупость!
Да ладно, разошелся, тут есть люди которые машины строят, а не только тачки занижают ЗЫ Я не против занижения, я против сильно раскоряченных, широких колес и не по размеру натянутой резины У меня была Шкода, я на нее поставил Koni Sport kit (от уазика ничего не крячил) -35мм, но так как она с завода была +20, я получил -55мм. Вид был классный, на 17 дисках с нормальной для этих дисков резиной 225\45\17. И вид был у машины бодрый, а не "болезненый" и резину не жрало
Если твой друг не смог настроить развал-схождение то это не повод орать что все ослы, резину жрет... Там сверху субару синяя у неё сзади 5 спереди 3.5 градуса развал, и ничего не жрало.... Я немогу понять вам что тут пришли и сказали надо делать так? Или человек вашу машину троает? Еси он хочет так, и делает как ему нравится, в чем проблема?
перечитал всю тему, никто гадостей не писал, только выражал свое мнение лично мне такой тюнинг не нравится, не та у нас страна, даже в Москве не везде можно проехать на таком авто. ЗЫ если вы обратили внимание, у многих авторов уже установлен строкер, большие ведра и т.д.
красным могут выделять только модераторы. наказание - предупреждение или бан. так что если говорить о толерантности, то почитайте для начала правила форума.
Я не штудировал этот клуб, поэтому просто предположил... Я тожно также думаю что ставить те самые строкеры и огромыне ведра смысла в нашей стране нет, ибо раогнатся негде, хотя если только убится) В тот то и кайф что данный вид тюнинга утихомиривает, и помогает ездить спокойно не цепляясь со службами надзора за дорожным вижением Спасибо, до правил я еще не добрался)) Остается только завидовать вашим казахстанским дорогам)
Кстати, первое что приходит в голову когда вижу похожие тачки - "ахтунг, авто не исправно" потому как у исправного авто колеса "ровные"
Слушай я вообще когда субару вижу, не чуть не сомневаюсь что человек был недавно в сервисе и скоро туда поедит опять
отрицательный развал в поворотах помогает) ) большинство авто в этом стиле довольно нехило прокачены изнутри, достаточно посмотреть на тормоза и под капот. как раз в Москве это целесообразно (занижать). Тут на форуме количество тем про увеличение клиренса преобладает. Причем увеличение дорожного просвета происходит любым путем, даже самым колхозным, что машинку жалко(. У большинства таких под арками могут спать собаки, не только кошки))) а про тюнинг и стиль - довольно красиво и практично в Москве, так что не надо возникать про это. А если еще пневма!) Это же не обвесики (дорогие и убогие, люди заказывают под 100 тыщ руб и ждут полгода) , реснички, спойлерики и прочие какашки на кузов лепить) также как замена морды на новый стиль ауди, ксенон, обтяжка пленкой всего и вся , тонировка фар... ужас..
Еслиб мотор перебрать раз в неделю стоило как раз в месяц поменять схаваную резину, яб те и слова не сказал)
Да понятно уже какое будит мнение) Оно и не удивительно, не пришло еще время нашей страны) З.Ы. Не тебя ли я частенько вижу на ВДНХ?)
Раз в неделю мотор собирать, так его по хорошему больше недели собирать надо, получается он ломается даже не будучи установленным в авто да вы батенька маньяк