ROTA GRID 18х9.5 Хм, я сомневаюсь что в Москве меньше опыта) Только рыгают они все и хоть опыт, хоть руки... Это субару, она вопреки всех правил ломается, и ломается сильно)
Ну спорить что рота реплика я не буде, а вот про "завидовать молча" я уже битый час вам обьясняю но в другой форме)
Ну уж извините Я хотел мягко навести на мысль) Вот щас пришел хозяин машины, почитал и рассроился... Потомучто он вроде как чета делал в отличии от большинства меняющих колодки, а они же сидят тут и срут на него! Вот вы я вижу собираете мотор, если я скажу что это все дерьмо и калхоз, завод изготовитель не ставит всего этого добра на ваш мотор вы же не скажите "да я осел, занимаюсь фигней".... Вот и вывод каждый делает то что ему нравится... а дачные и офисные черви всегда будут грызть все то что делается против завода
Вы эстетствующий моралист? Никто никого и не оскорбляет, весь смысл в том, что классику дизайна превращают в черт знает что, уродуя автомобиль, выставляя всё это, как вы выразились "Г", на показ. И занижение тут даже не при чем, видно только что у человека отсутствует вкус и чувство меры..... Но с образованием и опытом это обычно проходит...но не всегда, но тогда это диагноз.
Не хотелось бы расстраивать гуру тюнинга и лежачих поршней, но Рота это не реплика а самостоятельная марка, и если челоке утверждает что рота и те 37 похожи как 2 капли воды то он либо роту либо те37 никогда в жизни не видел в живую. Разница начиная от размера и дизайна спиц, заканчивая полкой и размерами! Да и при цине роты в мск 60 тыщ против 100 тыщ за те37 я бы не назвал их дешевыми! ! ! Но твоя логика суде по комментариям понятна, ты из тех кто постоянно пытается доказать что: литые диски говно кованые диски рулят (только почему то все авто-производители мира ставят литье в том числе на феррари ламбо и так далее и даже японцы, красные брызговики спарко это классика на суббару, литые поршни туфта надо брать кованные (опять же на заводах конструктора то птушники, ни шарят нифига.
А у типа у которого гнилая бочка а на аватарке р8 вкус присутствует? кстате р8 жуть какая низкая, фу гавно надо ауди рф подготовить письмо от ауди клуба что бы туда подвеску от ол роуда поставили) ) ) )
Да ладно вам, спор не о чем, каждому свое, кто то видит свой авто низким, а кто то быстрым, главное что бы самому нравилось