Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    А когда соберут и она рагнет че делать?

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    А что за диски на эво и синей субе на фотках? и какой радиус? уж больно сэксуальные...:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не рыгнет, в Алмате у каждого второго 400+ опыт есть :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    ROTA GRID 18х9.5

Хм, я сомневаюсь что в Москве меньше опыта)
    Только рыгают они все и хоть опыт, хоть руки... Это субару, она вопреки всех правил ломается, и ломается сильно)

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Рота вообще это дешевая реплика, надо брать в оригинале ТЕ37 :thumbup:

А еще можно завидовать молча :thumbup:

6. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Ну спорить что рота реплика я не буде, а вот про "завидовать молча" я уже битый час вам обьясняю но в другой форме)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Плохо у вас получается объяснять :ded:

8. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Ну уж извините:)
    Я хотел мягко навести на мысль)
    Вот щас пришел хозяин машины, почитал и рассроился...
    Потомучто он вроде как чета делал в отличии от большинства меняющих колодки, а они же сидят тут и срут на него!
    Вот вы я вижу собираете мотор, если я скажу что это все дерьмо и калхоз, завод изготовитель не ставит всего этого добра на ваш мотор вы же не скажите "да я осел, занимаюсь фигней"....
    Вот и вывод каждый делает то что ему нравится... а дачные и офисные черви всегда будут грызть все то что делается против завода:)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да это просто форум, когда решил что-то выложить на форуме, надо быть готовым ко всему :nod: :beer:

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вы эстетствующий моралист? Никто никого и не оскорбляет, весь смысл в том, что классику дизайна превращают в черт знает что, уродуя автомобиль, выставляя всё это, как вы выразились "Г", на показ. И занижение тут даже не при чем, видно только что у человека отсутствует вкус и чувство меры.....
    Но с образованием и опытом это обычно проходит...но не всегда, но тогда это диагноз.

11. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    Не хотелось бы расстраивать гуру тюнинга и лежачих поршней, но Рота это не реплика а самостоятельная марка, и если челоке утверждает что рота и те 37 похожи как 2 капли воды то он либо роту либо те37 никогда в жизни не видел в живую. Разница начиная от размера и дизайна спиц, заканчивая полкой и размерами! Да и при цине роты в мск 60 тыщ против 100 тыщ за те37 я бы не назвал их дешевыми! ! !

Но твоя логика суде по комментариям понятна, ты из тех кто постоянно пытается доказать что: литые диски говно кованые диски рулят (только почему то все авто-производители мира ставят литье в том числе на феррари ламбо и так далее и даже японцы, красные брызговики спарко это классика на суббару, литые поршни туфта надо брать кованные (опять же на заводах конструктора то птушники, ни шарят нифига.

12. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    А у типа у которого гнилая бочка а на аватарке р8 вкус присутствует? кстате р8 жуть какая низкая, фу гавно надо ауди рф подготовить письмо от ауди клуба что бы туда подвеску от ол роуда поставили) ) ) )

13. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    САстанинские субаристы на столько суровы что имея субару дешевле ездить на такси) ) ) ) ) )

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну дык на 500 сил тачку собрать, это не стойки от уазика прикрутить :wink:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не угадал, я сам на литье OZ ultraleggera :)

16. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    а в чем колхозноть аммортизатора от патриота? у него иной способ работы?

17. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    не удивительно мог бы и сам догадаться, ультралегера пережиток 00-х годов)))))

18. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Да ладно вам, спор не о чем, каждому свое, кто то видит свой авто низким, а кто то быстрым, главное что бы самому нравилось:)

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А аморты от уазика светлое будущее :lol:

20. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    ну ты обоснуй что в них не так устроенно?