Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Если статья о тачке выложена в форуме ауди-клуба, то вполне резонно ожидать услышать о ней РАЗНЫЕ мнения, в том числе и негативные. Это нормально. Дальше уже все зависит от культуры - один скажет прямо "г...но!", другой вежливо объяснит что именно ему не понравилось. Но меня очень умиляет позиция активистов топика по затыканию тех, кто не восторгается идеей экстремального занижения (делается это обычно со словами: "Не нравится - молчите в тряпочку").
    - С какой радости? Вы же сами не можете молчать. Положим, нравится вам тачки тюнинговать - ну и занимайтесь этим в своем гараже на здоровье, катайтесь на встречи своих клубов любителей, на гонки, получайте СВОЙ КАЙФ. По тихому. Однако вам же этого мало, вам надо всех в свою веру обратить, вам нужно призвание и троекратное КУ, чтобы все кипятком писали от ваших творений. И на дороге, я уверен, водитель такой Ауди будет активно всем ДОКАЗЫВАТЬ, что он не зря с ума сходил и пилил пружины от УАЗа - да он в лепешку разобьется, чтобы доказать, что его машина едет лучше нетюненных А4.

Вот, собственно, я вам и предлагаю ответить на вопрос (для себя): вам чего на самом деле надо - сделать для себя клевую тачку и ездить на ней, или же вам нужна слава и "в воздух чепчики"?

2. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    Нам надо что бы такие как ты не несли чушь... Какие пружины от уазы? ты если уж гонишь так хоть читай внимательно! ! ! задние амортизаторы от уаза патриот тут стоят, потому что хваленая подвеска XYZ вытекла через месяц.

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да что там обосновывать, поставили г*вно потому как денег нету, вот это похоже на правду.

Это как китайские койловеры и TEIN, принцип работы один.....только одни ходят и рулятся, другие текут и руляться хуже стока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Хуз не хваленая подвеска, это бюджетка, со всеми вытекающими )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Молодецкая заносчивость...! Ребята уважайте друг друга и чужое мнение)))
    Дружба мир жвачка!!!

6. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    +1, поэтому коплю на нормаальную - тык :nod:

7. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я адэкватный человек в отличии от вас! Называть машину 2000 годов класикой всеравно что сказать что продукт "АвтоВаз" машина)
    На счет вкуса я скажу что у вас его нет, ибо имея 80ку ставить на аватарку R8 минимум смешно....

Всем тюнячка Пасаны...

8. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Мне показалось или все фотки либо нарисованы ,либо сделаны в Америке ? :D

9. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Да это пофиг, это то что вы хотите видеть, машин в некчемном обвесе и страшные как гавно!

10. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Тебе я смотрю виднее :D Я не считаю свою машину страшной как говно и добавил минимум в ее внешний вид + обклеил её стикерами, но больше из практического умысла :nod:
    Пы.сы. такое чувство что мы просто апаем текст автора и этим его PR с каждым днем поднимается все выше и выше :D

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Первые 2-е фотки боле менее (а надо просто хотя бы колеся ровно поставить), лучше машин в раскоряку, ну и как обычно для сравнения ты самые беспонтовые фотки нашел :)

12. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Специально их и искал:)

Вот обидно, что стикеры задуывались не как калхозное закрывание недочетов в машине, а стилистическое решение...
    Вот такие как ты и убили эту тему...

13. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Во-первых недочетов по кузову - нет, а второе - мне нравиться как это выглядит и я не собирался убивать эту тему, а наоборот раскрыл её на АК и меня все "засрали" так как и тебя в этой теме :(
    Пы.сы. еще раз повторю, что моё мнение складывается только из-за недостатков занижения авто в период ее применения в "будние дни" :)

14. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Тебя "засрали" и ты мстишь? Смешно....
    Твое мнение складывается из воздуха, ибо ты не ездил на такой машине, и видимо не представляешь что это!
    Я езжу на подобном авто уже 2 года, врать не буду быстро летать сложновато, можно зацепится за колею... Но если ехать со скоростью потока без гонко маневров, и получать удовольствие от езды и от посторонних взглядов и ":thumbup:" начинаешь забывать о недостатках...

И если ты найдешь свое первое сообщение, то в нем ты сказал:
    Это называется "сложить мнение"?

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ценник конечно крутоват, TEIN ничего не выпускает для А4? У них за серию супер стрит или флекс около 2к просят :)

16. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    За флекс не скажу, но серия стрит адский кал, ездил на многих японцах с такой подвеской, выпал в ужас.... Это тупо штатная подвеска с регулировкой высоты!
    Ты что прицепился к подвеске? Какая разница какой брэнд винтов?
    Если для тебя это новость то задняя подвеска утроенна так что пружина и амортизатор находятся отдельно друг от друга! Поэтому можно делать с амортизаторами что угодно:)

У меня например брендовые немецкие винты вытекли за месяц, и я тут совершенно не при чем, качество везде одно.
    А вот уж потом что мне из них сделал один Мужичек в москве это другая история, 3ий год езжу, получаю удовольствие от жосткой рабочий подвески:)

17. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    Про стикеры из практического смысла: выглядит это как дверь туалета, в 90-е многие украшали заветное место такими апгрейдами или дверца счетчика в подъезде расклеенная наклейками от жвачек, теперь мне стало ясно куда эти люди переместили свои художественные навыки) ) ) ))

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Покажи у кого из япов винты в стоке? :wink:
    Люди которые покупали эту подвеску новой обычно довольны :) Те кто брали б/у с япы типа в идеале бывает попадают :)

Да я вообще против винтов в городе, пружины + аммо фирменные рулят )

Что за производитель, брал новыми или б/у? )

19. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    ты помоему гуру гугла по поиску брендов! ты кроме того что все как бараны блеют в один голос знаешь?те37, тейны, 500 сил, субару, ковка, рота гавно по этим тегам можно составить рейтинг самых колхозных запросов в поисковой системе.Ты поди наверное еще и на стрит рэйсинг гоняешь) ) ) )

20. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Я разве сказал что они в стоке стояли? Я сказал что похоже по ощущениям досткойти на сток!

http://www.weitec.com/ww/index.php Вот эти какашки... Это дочерние предприятие KW если так будит понятнее:)