Катался на Эво с Олинсами, очень понравился, а у Субы нравиться стоковая Стишная подвеска с Широким штоком, вот она выдерживает все
Задние стойки стучат через +-20к, надо или менять или шприцевать Тоже думал СТИ подвеску поставить + пружины с маленьким занижением (-15мм), но из-за этого дефекта куплю по возможности Koni ЗЫ Олинсы круто, но очень дорого : (
Вообще если бы были свободные 5к купил бы гравийные койловеры Теин или Олинс и пофиг что под колесами
готового решения для россии в тюнячке нет или же его нет вообще ибо как правило - чем хуже дорога тем выше клиренс и как следствие больше ходов и тд к уже опробованному заводскому спорту, однотрубным винтам, двухтрубным винтам хочу добавить DRC чтобы лично убедиться что с нормальными машина не работает правило, что любое кроме заводского есть благо. к первому из списка не было никаких претензий кроме желания скорее поменять на тюнячку и если бы за каждую попытку платилось по полной цене - грустно былобы начинаю подыскивать себе drc.
Кстати у Tein есть версия для Рашши РуссПек по отзывам со СТИ клуба в мягком положении комфортней стока, в затянутом жестче (без экстрима) с пыльниками, все дела....но как все это дело ходит без понятия
Открою тебе страшную тайну, это называется перевертыши, внутри корпуса там тонкий шток, тобишь рабочая часть находится в том штке что снаруж Отсуда выражение выдержит все развеевается Насчет того что тебе ненравится как это вылядит на стоке, так мне даже твоя аватарка ненравится, там прям адовое ублюдство, но яж тебе об этом не говорю! Напиши "мне ненравится" а не "говно" и вопросов не будет! Слушай, я тебе искренне сочувствую, я себе даже на стоке позволить не могу перелетать через лежаки, и по ямм скакать... Ты наверное забыл что все это добро крепится к кузову, и от этого он страдает, и как показывает практика кони очень хорошо пробиваются по нашим(да и вашим) дорогам Печалька, не сколько субарист бедный, сколько сама субару в таких то руках
Я написал как факт что она не убиваемая, так как проверил ее так скажем на личном опыте, а то что шток толстый - это для того чтобы знающий человек понял Пы.сы. если не нравиться "адовое ублюдство" на аватарке, поблюй и все будет заепца
Вот отсуда складывается ощущение что ы не адэкватны))) Я то поблюю в вашей голове ничего не изменится, и писать и думать что писать вы не научитесь... Печально...
Отходило все это 3-ри года, не вытекло и ничего не отвалилось, продал в идеале Моя суба: И как же она бедненькая мучается в идеальном то состоянии ЗЫ всем бы тачкам так мучатся
Ты щас повастался спойлером и капотом из китая? Или мотором 2.5 который сам по себе ломается если даже не кошмарить его? Ненадо тут рассказывать небылицы, субару есть геморой, и это не для кого не секрет! А пицот сил... ну молодец... я не желаю тебе зла будит здить я только рад! Мне этот кузов нравится, но немного в другом исполнении) Вот это вид, и нет никаких тюнинг капотов из "карбония" и прочей мишуры) И мне искренне насрать что у него под капотом, выглядит он круто) Сразу не заметил Чуть матом не ругнулся, увидел у тя наибодрейшую тюнячку) В москве перестали ручки заваривать года 3 назад))