Boeing A48E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 17 ноя 2011.

1. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Судя по отзывам - качество тэйн сейчас ближе к плохому :nod:

2. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Спасибо за мнение, учту :nod: Но мне пох :wink:

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Может быть, но у нас тут в основном на Tein катаются :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Катался на Эво с Олинсами, очень понравился, а у Субы нравиться стоковая Стишная подвеска с Широким штоком, вот она выдерживает все :nod:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Задние стойки стучат через +-20к, надо или менять или шприцевать :D

Тоже думал СТИ подвеску поставить + пружины с маленьким занижением (-15мм), но из-за этого дефекта куплю по возможности Koni :)

ЗЫ Олинсы круто, но очень дорого : (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вообще если бы были свободные 5к купил бы гравийные койловеры Теин или Олинс и пофиг что под колесами :rock:

7. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    +100500, привет сти клубу :)

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это то что с бильштайна однотрубного срисовали?

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    готового решения для россии в тюнячке нет или же его нет вообще ибо как правило - чем хуже дорога тем выше клиренс и как следствие больше ходов и тд
    к уже опробованному заводскому спорту, однотрубным винтам, двухтрубным винтам хочу добавить DRC чтобы лично убедиться что с нормальными машина не работает правило, что любое кроме заводского есть благо. к первому из списка не было никаких претензий кроме желания скорее поменять на тюнячку и если бы за каждую попытку платилось по полной цене - грустно былобы :) начинаю подыскивать себе drc.

10. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Именно так :nod:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кстати у Tein есть версия для Рашши РуссПек по отзывам со СТИ клуба в мягком положении комфортней стока, в затянутом жестче (без экстрима) с пыльниками, все дела....но как все это дело ходит без понятия :)

12. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Открою тебе страшную тайну, это называется перевертыши, внутри корпуса там тонкий шток, тобишь рабочая часть находится в том штке что снаруж:)
    Отсуда выражение выдержит все развеевается:)
    Насчет того что тебе ненравится как это вылядит на стоке, так мне даже твоя аватарка ненравится, там прям адовое ублюдство, но яж тебе об этом не говорю! Напиши "мне ненравится" а не "говно" и вопросов не будет!

Слушай, я тебе искренне сочувствую, я себе даже на стоке позволить не могу перелетать через лежаки, и по ямм скакать... Ты наверное забыл что все это добро крепится к кузову, и от этого он страдает, и как показывает практика кони очень хорошо пробиваются по нашим(да и вашим) дорогам:) Печалька, не сколько субарист бедный, сколько сама субару в таких то руках:shock:

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    господа вы не устали ?

14. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    От чего?

15. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
    хозяин барин!))

16. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Я написал как факт что она не убиваемая, так как проверил ее так скажем на личном опыте, а то что шток толстый - это для того чтобы знающий человек понял :)
    Пы.сы. если не нравиться "адовое ублюдство" на аватарке, поблюй и все будет заепца :nod:

17. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Пока видимо нет :D

18. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Вот отсуда складывается ощущение что ы не адэкватны)))
    Я то поблюю в вашей голове ничего не изменится, и писать и думать что писать вы не научитесь... Печально...

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отходило все это 3-ри года, не вытекло и ничего не отвалилось, продал в идеале :)

Моя суба:

И как же она бедненькая мучается в идеальном то состоянии :D

ЗЫ всем бы тачкам так мучатся :thumbup:

20. STILL

STILL Участник форума

15 июл 2007
    259
    А4 В7
    Ты щас повастался спойлером и капотом из китая?
    Или мотором 2.5 который сам по себе ломается если даже не кошмарить его?
    Ненадо тут рассказывать небылицы, субару есть геморой, и это не для кого не секрет! А пицот сил... ну молодец... я не желаю тебе зла будит здить я только рад!
    Мне этот кузов нравится, но немного в другом исполнении)
    Вот это вид, и нет никаких тюнинг капотов из "карбония" и прочей мишуры) И мне искренне насрать что у него под капотом, выглядит он круто)

Сразу не заметил:)
    Чуть матом не ругнулся, увидел у тя наибодрейшую тюнячку) В москве перестали ручки заваривать года 3 назад))