Снова здравствуйте форумчане. Не долго я поездил на соточке, подбили на перекрестке. Страховаяосмотрела, итог: ремонт крыло, передняя планка которая закрывает радиатор, замена бампер, капот, фара, нижняя ресничка, поворотник. собственно вопрос, сколько примерно всанет ремонт, может кто продет б/у запчасти,еще подумал может сразу поменять перед на рестаил. Фото не смог загрузить с телефона, буду у компа загружу. За ошибки извините пишу с телефона.
Ну фары и так можно поставить линзованные - делов на пару часов, а вот делать из сотки колхоз в виде А6й морды.....машина должна быть машиной.
Не знаю как у вас, у нас в Москве цены на разборках такие: капот б.у оригинал 100-6000р капот б.у оригинал А6-8000-10000р фары 100 б.у хелла-2000р штука фары а6 б.у хелла 3500р штука крылья 100\а6 б.у не гнилые-3000р бампер 100 б.у пустой-6000р бампер А6 б.у пустой-8000-10000р Фары однозначно ставь от А6 с двумя линзами. Крылья оставляй сотошные, а капот ставь от А6. Поинтересней будет вяглядить и не колхозно.
В Ульяновске разборок ауди нету. Придеться покупать в Москве и транспортной компанией. Фары от а6 подойдут к 100 крыльям? Капот +2фары+бампер, все от а6. Около 32 тысяч с покраской. Норм. Все это добро подходит от кузова A6 C4? Подскажите хорошую разборку с которой можно не бояться работать удаленно.