Есть хороший чел, любит тусовки - нужен совет или помощь - как ему гарантированно попасть в клубы Opera и Sohorooms? У него ДР был пару дней назад, разговорились, вот спрашиваю совета - как помочь человеку попасть на мегасупертусу?
Ответ: ? богеме и любителям гламура отчегож... я думаю тут тоже клубни есть я тама тоже зареген - щас отпишусь
Ответ: ? богеме и любителям гламура Это не знаю, знаю где продают неплохие чебуреки, если надо напишу.
Ответ: ? богеме и любителям гламура - Эй, этот парень не заплатил! Хрусть! Потом достать узи и искать Сару Коннор.
Ответ: ? богеме и любителям гламура а что в сохо не пускают? нормально днем можно зайти - пообедать.... не уверен, можно ли дотянуть до тусы
Ответ: ? богеме и любителям гламура У кажнаго понимание мега супир - разное Газгольдер? Крыша Мира? Соловьиные бордели? Закрытые премьеры, организованные тем-то или тем-то? или пропузг на фуршет - второго уровня на Дискотеге 80-х? - первого уровня на там же? Или млятки для своих журнала Игры Мальчиков? Или спец мероприятия журнала Квир и закрытые вечеринки г-на Мишина? Кароч, нужна конкретика и ... фотки в стрингах