Бои без правил

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 2 дек 2007.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Кто нибудь в курсе, как все закончилось(Россия vs США)? Да и вообще кто в теме и следит за боями?

2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ответ: Бои без правил

Фёдор Емельяненко стал четырёхкратным чемпионом Мира по боевому самбо!
    Чемпионат мира по самбо, проходивший с 8 по 10 ноября в чешской столице, в нынешнем году собрал рекордное число участников. На борцовский форум съехалось около 780 представителей из 45 стан. Всё это благодаря новому формату соревнований: турнир впервые проходит сразу по трём дисциплинам: спортивному, женскому и боевому самбо.
    Сборная России под руководством главного тренера Дмитрия Трошкина выступила в Праге в полном составе. Бесспорным украшением российской команды по боевому самбо стало выступление Федора Емельяненко (Старый Оскол) в престижной супертяжелой весовой категории. При этом стоит отметить, что для победы Фёдору оказалось необходимым провести один бой с болгарским спортсменом Янчо Димитровым в предварительном этапе второго дня состязаний. После уверенной победы нашего земляка другие поединки просто не состоялись по причине отказа оппонентов выйти на ринг, чтобы побороться с чемпионом за титул. Это в очередной раз подтвердило непревзойдённость спортивных достижений Фёдора.

Поздравляем Фёдора с очередной победой!

Кто нибудь знает когда бой с Мирко???

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Краем уха слышал, в присутствии Гаранта счет 13,5:0,5 в нашу пользу, если про это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

наверное не то, так как 10 боев намечано было:nod:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Смешно сматреть на этот цирк
    наши выставляют первых а фирмаци десятых - поэтому и выигрываем с таким счетом
    Опять всё делаеться ради рекламы
    ради ТВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

А чего смешного? В принципе это не далеко от истины... Мы и так в переди планеты всей, да и к тому же я чего то не заметил, кого это сильных Россия выставила... Тактарова что ли:rzunimagu

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

А в сети не выложили боя с Тактаровым(который учавствовал в поединке Россия vs США)? Кстати, 5:2 наши выиграли(в газете написали).

8. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Да, это был показушный бой...