через авито заказал у некого платона запчасти номер карты дали этой самой боим насти патом начали сувать мне нетот товар каторый продовали
на авито был московский адрес по накладной тоже(по которой были отправлены пластиковые накладки но так и не смог их забрать по причине задолжности отправителя ,накладки на двери которые были заказаны у них же общая сумма 40 т)
#7 на авито был московский адрес по накладной тоже(по которой были отправлены пластиковые накладки но так и не смог их забрать по причине задолжности отправителя ,накладки на двери которые были заказаны у них же общая сумма 40 т)
Адрес Боим Анастасии Александровны Московская обл. Мытищинский р-н. п Нагорное. ул. Центральная д2 паспорт 4511 213353
да это его жена, у них общий ребенок. Ну или гражданская жена. Или он просто прикрывается женщиной с маленьким ребенком.
меня тоже опрокинул он год назад, сначала не то подсунул, потом частично нужное достал, делал вид, что корешит со мной, пару раз был у них в звенигороде, пока не переехали они и пропали. вот думаю попробовать бабки достать.
Ребенок его) в Звенигороде жили в моей квартире, я им сдавал, прикол в том что в первый день как они въехали ночью её увезли в роддом )(
Познакомился с Платоном и Анастасией!)))) Они тепер орудуют по адресу Московская область, Мытищинский район, посёлок Нагорное, 87 км МКАД (ангар за автомойкой). Достаточно капитально там присели.
Ну так съездите к ним. Рядом наверно проживает кто!! И объяснить что они редиски, а если по русски не понимают можно попробовать помочь с проглатыванием зубов например!!!!