http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/sh14.jpg где живет 197 реле по схеме? у меня почему-то получилось при сборке, что ЭСП на правой передней двери, с блока кнопок или с кнопки пассажира, работает не через реле у меня туда уходят белый, зелено-черный и сине красный из блока кнопок на водительской двери, что я мог не так подключить? просто водительский ЭСП отшелкивается и от длительного нажатия автоматом едет сам, а пассажирский похоже почему-то идет не через реле ЭСП
влезу в тему как на 80b4 сделать, чтобы оба передних стекла ездили автоматом? и вверх и вниз. а то сейчас только водительское вниз.
а может так штатно и должно быть? я вроди все правильно подключил, у меня блок управления просто на два ЭСП и автоматом едет и только вниз водительский, но слышно что он работает через блок управления, а пассажирский нет
Автоматически открывается и закрывается до конца только водительское стекло, остальные все стекла едут, пока кнопку держишь. С завода алгоритм такой.
Привет) Можешь подсказать что это за реле номер 5 и 197 по этой же схеме? И если знаешь где они стоят?