Ну.. это. Чет занятЦа нечем. Блин... провальчик на работе, настроение фуевое. Убрался на рабочем столе, короче. он у меня буквой "гэ"..стоит. Стол. Что у меня на рабочем столе, слева-направо, подряд: -телефон городской панасоник -телефон местный элжи -монитор суньсам,17, плоский (выбил, мля! ) -клава -часы электронные -кружка чаю, жлтая, подарок МИБ-банка -подставка под телефон (модель порше 911) -телефон моб. сименс -хреновина, которая крутиться, стеклянный куб на ней, а внутри, изображение гостиницы парус, ОАЭ -попугай деревянный с Канар -колокольчик из циркония -верблюд деревынный из туниса -слон, деревянный, из тайланда -телефон нокия -слон маленький, хрустальный -подставка под визитку с визиткой -хреновина непонятного назначения -футляр с ручкой ватерман - то же с паркером -бланк записки ЗГД -часы лонжин наручные -желтые самокреющаюся бумашки - ручка -карандаш -ежедневник, раскрыт, весь почиркан -калькулятор -планшет, с бумажками -лоток для бумаг, пустой Фсе.
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. ну-ну буржуй у меня на рабочем столе (все в беспорядке ) 5 коробочек винтиков гаечек шеруповерт МАКИТА напильники отвертки ключи чертежи всякие ........... и это только на одном
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. HP dc7100 Монитор hp 1730 - 17" TFT Клава HP Мыша HP (шариковая!) Тяляфон siemens город/село/внутренний Подставка под канц-товары - в ней одна кнопка и ошметок пластиковой ложки. В остальном - пусто. Пилот на 6 подключений Кружка с логотипом проекта
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Нет. На правом rdp сервера с НР Network Node Manager. Являюсь администратором сервера мониторинга активного сетевого оборудования компании. Левый - основное рабочее место. Почта, SMS administrator console, AD, HP OV Service desk.
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. весь стол завален будущими деньгами. Среди всего этого безобразия ноутбук,монитор 19",веб-камера,свежая пресса,телефоны,зарядники,крем для рук,баночка с аскорбиновой кислотой,сувениров никаких нет-пылесборники как-то не очень люблю..все эти игрушки..отчёты,предпроектные предложения,ежедневник весь такой пухлый,склеротичные жёлтые бумажки(post-it).Кароче если порыться можно много чего найти
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Монитор iiyama AS4316UTC Клава Compaq и мыша Logitech MX300 Калькулятои и ручка И пару пищялок
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Стол тоже буквой Г ... Слева направо ... телефон - вовсюда звонить ... Рядом пульт от муз. центра - слушать хамно всякое .. Далее идет фуфня куда ручки ставят ... и всякие хреновинки и тп. ПОтом идут многоярусные лотки для бумаг ... перед этим всем безобразием заваленным бумагами - лежит ЕЖЕДНЕВНИК ... все почиркано и т.п. передо мной - НОУТБУК ... работаю на нем ... Справа стоит монитор от компа ... сам комп внизу ... на нем работаю в бух программе = типа статистику по продажам выковыриваю оттуда когда надо ... Далее клава, калькулятор, мышка и т.п. куйня ... Далее календарь стоит ... а остальные полметра стола завалены текущими бумагами. Во мля как!!!
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Бордак у меня на столе :cry2:Бордак :cry2: Надо разгр*****, да все руки не доходят. Из командировки приеду и обязательно займусь потом
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Стол "Г" - гыыы... традиция типа (слева на право) - Разпечатанный мануал на непонятном языке (англ.) для непонятного устройства (ручной сберник данных) - какой-то бледный факс - копия ДВД с Гарри Потерем и узником с Азкабану - мелкие, хаотические бумажки (допишу и выкину их нафиг) - кружка на кофе - телефон Нокиа 6310и. - Ноутбук UMAX - Клавиатура (лежит на ЮМАКСе) - Мыш Мелкософт (опт., 4 кнопки) - Лампочка - 15" монитор СОНИ - банан (допишу и сожру его нафиг) - почти пустая бутылка с минералкой - опять хаотическое бумажки (нужные! поэтому их пока не выкину) - Коробка от пицци (пустая надо-бы выкинуть, да лень ) ФСЁ!
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Да.. ребятки... всякой хрени у вас на столах много.. У меня в управлении есть правило. Уходишь домой, стол должен оставаться чистым, ни одной бумажки. Терпеть не могу на столах (своем и подчиненных) наклеек, бумажек, скрученных скрепок и обгрызенных карандашей!!!! Приучил всех за неделю. За 10 баксов открою секрет.
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Открой секретик ... в личку ... может я тоже своих научу??? И себя заодно ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Знаю я этот секрет. Вот у меня на столе что-то среднее между бордаком и нет (см. фото). Когда у меня на столе чисто, то как-то не работается, что ли. Нерабочая обстановка.
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. У нас до этого Шеф была такой Если у вас хлам на столе(пускай даже нужной информации и Вы все в работе) - Что это у Вас за хрень и беспорядок - убрать быстро и привести стол нормальное рабочее место!!!? Если у Вас на столе чисто - значит Вы нихера не работаете!!! В общем, в любом случае, по башке получали. Щас по-нормальному всё.
Ответ: Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол. Вот мой вот только карандаш куда-то закатился .............