Ненавижу мак Негавижу колу и пепси Я лучше поддержу российского производителя!!! Скажем дружно-нафик нужно,и свое мы поедим. Мне не нужны товары из сша-ни кетчуп ни мак ни курица-ешьте сами
)) У России с США товарооборот ничтожный. Просто не покупайте Apple и все, этого будет достаточно )) Макдональдсы наполовину наши, Кока и Пепси производятся у нас. Так что это все не нанесет ущерба США )
А я уже давно стараюсь при любой возможности поддерживать российского производетеля там, где это возможно. Покупаю российские продукты, одежду, обувь, мебель. В общем, если качество меня устраивает или несильно хуже, то я выбираю российское.
Похоже, чтоя давно их байкотирую. Если оглянуться вокруг, то что у меня из США? Телефон честный китайский Huawei, машина японская, одежда - китай, тайвань, вьетнам и т.п. Продукты наверно на 90% наши, а среди оставшихся 10% вряд ли есть что-то американское (Хайнс ненавижу потому что невкусно). Бытовая техника LG, Panasoinc, Bosh, Simens, Samsung. Мебель наша
США грозит экономической блокадой России!!! Прям вот не знаю,КАК мы будем жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски???...... Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную ИКРУ и пить ВОДКУ...
готов оказать помощь в борьбе с империалистическими хищниками: принять в дар ненавистную продукцию apple.
я давно не покупаю ничего латвийско/литовского и поляцкого. американского у меня ничего нет. в маки не хожу. отраву (колу) не пью.
Зато apple и авто из США никто не брезгает). Да даже сейчас, с какой Вы операционки пишите? А может от GPS откажетесь?
Конечно граждане Обама и Керри со своими шестерками Герм, Англ и др., в край оборзели со своими санкциями! Возбухают по поводу возврата наших родных земель, так их хочется им в рожу сказать "Вас это не должно е.....ь!!!" Жду достойного ответа от дяди Вовы. Ну и поржать чуть: